Постные расстегаи
	Для приготовления расстегаев вам потребуется:
- мука - 500г
 - растительное масло - 3 ст.л.
 - дрожжи - 20г
 - соль - 1 ч.л.
 - сахар - 1 ст.л.
 - вода - 300г
 - филе щуки - 600г
 - филе горбуши - 300г
 - репчатый лук - 1 шт.
 - молотый черный перец, соль - соль по вкусу.
 
Рецепт расстегаев:
			
	Замесить тесто. Поднимать тесто два раза.
			
	Обжариваем порезанную луковку.
			
	Добавляем порезанное филе щуки, помешивая, припускаем до испарения воды солим, перчим.
			
	Раскатываем тесто 1/2 см, просекаем на лепёшечки.
			
	На лепешки укладываем начинку из щуки, а сверху кладём кусочек свежей горбуши. Вот такая вкусненькая вещь получается. Защипленные и поднявшиеся пирожки на противне отправляем в духовку на 200С до румяного цвета.
этот рецепт - победитель конкурса "Рождественская выпечка"
реклама












