Рулетики из брезаолы с творогом и травами

Для рецепта вам потребуется:
- брезаола (итальянская вяленая говяжья ветчина) - 300г
- творог - 250г
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
- базилик зеленый (нарезанный) - 1/2 стакана
- сыр твердый (например, тертый пармезан) - 1 ст.л.
- соль (с травами) - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- лимон
- огурец
- помидоры.
Рецепт приготовления:

Готовим начинку на рулетиков из брезаолы. Перемешиваем творог с мелко нарезанным зеленым луком, приправами и перцем.

Добавляем нарезанный базилик и тертый твердый сыр, перемешиваем.

Для рулетиков потребуется примерно 30 ломтиков тонко нарезанной брезаолы. На каждый ломтик брезаолы кладем 1 ч. л. творожной смеси и заворачиваем.

Укладываем закусочные рулетики на тарелку, поливаем оливковым маслом, украшаем дольками огурца, помидора и лимона, подаем на стол. Рулетики из брезаолы с творогом готовы. Приятного аппетита!
размещен в разделах:
похожие рецепты
реклама