Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками
	Для приготовления салата вам потребуется:
- крабовые палочки - 1 упаковка (200г)
 - консервированная фасоль (белая или красная) - 1 банка
 - яйцо (варёное) - 2-3 шт.
 - зеленый лук - по вкусу
 - ржаной хлеб (или готовые сухарики) - по вкусу
 - майонез - по вкусу
 - чеснок - 1 зубчик
 - растительное масло (нерафинированное) - 1 ст.л.
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт салата:
	
			
	Вареные яйца и крабовые палочки порезать мелкими кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Все сложить в салатник.
	
			
	Приготовить ржаные сухарики: хлеб нарезать кубиками 1х1 см и подсушить в духовке.
	
			
	Ароматное подсолнечное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком. Ржаные сухарики положить в отдельную миску, посолить и полить смесью из масла с чесноком. Перемешать и дать постоять 1 минуту, чтобы хлеб пропитался чесночным маслом. После можно переложить сухарики на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.
	
			
	В салатник добавить консервированную фасоль, предварительно слив с неё жидкость. Добавить 1 ст.л. майонеза и аккуратно размешать.
	
			
	Перед подачей добавить в салат ржаные чесночные сухарики, размешать и разложить по тарелкам. Есть такой салат лучше сразу, пока сухарики остаются хрустящими.
похожие рецепты
реклама












