Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой

Автор:

Сочетание крабовых палочек, сельди в масле, варёных яиц и овощей понравится любителям салатов из консервированной рыбы. Вместо сельди можно взять любую другую рыбу в масле. Количество майонеза в рецепте регулируйте по своему вкусу. Кроме зеленого лука, можно взять любую другу свежую зелень.
Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой . Фотография рецепта

Для рецепта салата вам потребуется:

  • крабовые палочки (замороженные или обычные) - 1 упаковка (200г)
  • консервированная сельдь в масле - 240г (1 банка)
  • яйцо - 6 шт.
  • огурец (солёный или свежий) - 1/2 шт. (среднего размера)
  • капуста свежая - 100г
  • майонез - по вкусу
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • зелёный лук - по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой , Шаг 01

Приготовьте глубокий плоский салатник. Отварите яйца (10 минут с момента закипания), переложите в холодную воду и остудите их.

Крабовые палочки нарежьте кружочками толщиной 5-7 мм.

Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой , Шаг 02

Уложите нарезанные крабовые палочки на дно салатника.

Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой , Шаг 03

Смажьте их слоем майонеза.

Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой , Шаг 04

Варёные яйца очистите, крупно порежьте и равномерно распределите поверх крабовых палочек. Смажьте также майонезом.

Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой , Шаг 05

Аккуратно переложите из банки кусочки сельди, разомните их вилочкой на мелкие кусочки.

Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой , Шаг 06

Разложите консервированную рыбу на яйца. Следом посыпьте мелко рубленым репчатым луком, прижмите столовой ложечкой и опять смажьте майонезом (можно нанести майонезную сетку).

Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой , Шаг 07

Нашинкованную свежую капусту пожмите руками, чтобы она стала мягче и распределите в салатнике следующим слоем. Смажьте майонезом.

2020-06-02


Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование