Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.10.2022



Варенье из яблок



Рецепты с сухарями

1 2 3 4 5 6

Куриные наггетсы в томатном маринаде и сухарной панировке

Наверное, куриные наггетсы нравятся многим, а вот самостоятельно готовить их почему-то не любят. Конечно, ведь обжаренные во фритюре мясные кусочки сложно назвать здоровой пищей. Но в наших силах немного изменить рецепт, чтобы было и вкусно и не канц

раздел: Куриные грудки


Жареная соленая селедка с овощным гарниром

Этот рецепт для сильных духом. Ведь не каждый сможет вынести аромат соленой жареной селёдки, который слегка перебивает добавленный в сковороду зубчик чеснока. О том, что это блюдо популярно у некоторых народов мира, знаю обитатели студенческих общежи

раздел: Рыба жареная


Отбивная из свиной шейки по-министерски

В известном рецепте котлет по-министерски фарш обваливают в сухариках, и тогда под слоем хрустящей панировки получаются очень сочные котлеты. Тот же способ приготовления можно повторить для отбивных из свиной шейки. Мясо с прослойками жира быстро про

раздел: Рецепты из свинины


Котлеты с начинкой из сырных палочек моцареллы

У вас продают моцареллу в виде длинных палочек? Их длина - 12 см, а толщина - где-то 1.5 см. Обычно палочки моцареллы используют для приготовления закусок, но сыр в таком виде отлично подойдет для фаршированных котлет. Мы уже жарили котлеты с шарикам

раздел: Котлеты (из фарша)


Тосканский салат с фасолью, тунцом и сухариками

А давайте приготовим на ужин фасолевый салат по-тоскански. Благо и рецепт и продукты самые простые. Заранее позаботьтесь и фасоли: её надо замочить и сварить. В салат вместе с обычной фасолью добавляют стручковую зеленую. Обязательно сделайте заправк

раздел: Итальянская кухня


Свиная вырезка в сухарях, запеченная в духовке

По этому рецепту мясо получилось нежнейшее. Причем запекалось оно чуть больше 20 минут. Да и подготовка всего блюда не заняло много времени. В рецепте используют гороховые ростки, но если их нет, то замените зелёным салатом или шпинатом. На гарнир ид

раздел: Рецепты из свинины


Молоки, жаренные в кляре из панировочных сухарей

Сегодня запросто можно купить в любом рыбном магазине семенные железы рыб – молоки. У взрослых самцов рыб разных пород они обычно молочно-белого цвета, откуда и пошло их название. Несмотря на питательность, хороший витаминный состав и прочую пользу м

раздел: Рыба жареная

Куриная колбаска в хрустящей корочке

Если проявить чуточку фантазии и приложить чуть больше усилий, чем просто отварить курицу, то из обычного куриного филе получается замечательный мясной рулет или, если быть точнее, колбаска в хрустящей панировке из хлебных крошек и орехов. Внутри кол

раздел: Куриные рулеты


Шницель из свинины по-старобаварски с горчицей, хреном и сыром

Необычность приготовления шницелей по-старобаварски заключается в использовании для маринования мяса сразу и горчицы и тертого хрена. Звучит страшновато, но я рискнула. Если остановить свой выбор на не очень злой горчице, то на выходе получается сочн

раздел: Шницели


Моравский шницель из свинины с начинкой из омлета

Если хотите попробовать необычные мясные рулетики, внутри которых спрятан кусочек омлета с зеленым горошком, то это рецепт для вас. Сверху шницели по-моравски покрыты хрустящей корочкой из панировочных сухарей, что позволяет сохранить сочность мяса.

раздел: Рецепты из свинины


Сицилийский картофельный пирог с сыром, беконом и салями

Попробуйте картофельный сицилийский пирог. Это именно пирог, а не картофельная запеканка. Как и пирог из муки, он прекрасно «вырастает» в духовке, на нем появляется аппетитная, хрустящая корочка. И к тому же он остаётся вкусным не только в горячем, н

раздел: Итальянская кухня


Куриные котлеты «Метропольки» с печеночным паштетом и беконом

Если классический вариант «Метрополек» готовят только с печеночным паштетом, то этот рецепт отличается добавлением в котлеты бекона. Говорят, что существовал способ формовки котлет из печеночного паштета, обернутого в полоску бекона. Но мы поступим и

раздел: Куриные котлеты


«Метропольки» - куриные котлеты с печеночным паштетом

У рецепта «Метрополек» есть автор - шеф-повар Али Абдурахманович Бабиков, который на протяжении полувека был заведующим производством в ленинградском «Метрополе». Вот только точно не скажу, готовили метропольки из куриной грудки или из свинины. Потом

раздел: Куриные грудки


Запеканка из куриной печени и макарон

Запеканка из макарон с куриной печенью в сырном соусе Макароны с печенкой готовят по-разному. Предлагаю совсем не скучный рецепт макаронной запеканки с печенкой, которую сначала слегка обжарили и смешали с соусом. Для соуса подойдет любой твердый сы

раздел: Запеканки из макарон


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование