Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.6.2018




Рецепты из клубники


Рецепты из судака

Приготовление судака начинается с чистки и тут надо быть осторожнее, потому что о колючки на плавниках легко пораниться. Рецепты из судака учитывают, что мясо у рыбы нежирное, и блюда из судака получаются вкуснее, если сварить судака пару и потушить. Жареный судак может получиться слишком сухим. На сайте рецепты судака с фото, фаршированного рыбным фаршем с яйцом и зеленью. Судаки бывают пресноводные и морские. У морского судака голова больше, чем у обыкновенного, и окраска темнее.

1 2 3 4 5 6

Рыбацкая уха

Для приготовления рыбацкой ухи подойдет любая пресноводная рыба. Обычно её готовят прямо на природе, из только что выловленной рыбы, но вполне подойдет и домашняя кастрюля. Очень вкусная уха получается из сома, щуки, судака, карася. Для рецепта рыба

раздел: Уха


Рыба в молоке

Рыба в молоке - рецепт из разряда «семейных». Моя вторая бабушка было родом с Волги-Дона, казачка, одним словом. Такое рыбу в молоке они готовили на праздники из хорошей речной рыбы, типа судака. Когда уже жили вдали от родины, то готовили и из морск

раздел: Русская кухня


Фаршированный судак

Фаршированный судак - блюдо на любой случай. Рыбу можно приготовить и для обычного домашнего ужина, и для праздничного стола. Шкура у судака толстая, поэтому не стоит бояться, что она порвется, когда вы начнете её стягивать с тушки. Фаршированная рыб

раздел: Рыба запеченная


Рыбные котлеты из судака с рисом

В рыбные котлеты из судака рис добавляют для тех же целей, что и хлеб – котлеты получаются менее плотными, воздушными. Но не переусердствуйте с добавками. Все-таки рыбного фарша в котлетах должно быть больше, чем остальных добавок. Яйца можно не доба

раздел: Рыбные котлеты


Судак в кляре

Судак вкусен в любом виде. Вот сегодня решила приготовить его в кляре. Рецепт элементарный, а результат на тарелке замечательный - сочные кусочки рыбы в хрустящем тесте. Пробуем?

раздел: Рыба в кляре


Рыба с тыквенным пюре и тартаром из яблок и цуккини

По-осеннему яркая рыбная вариация из филе семги и судака в сочетании с тыквенным пюре, приготовленном с пряностями, и тартаром из яблок и цуккини.

раздел: Рыба жареная

Котлеты из судака

Филированного судака можно пропустить через мясорубку, но мне больше нравится рубленый фарш. Котлеты хорошо и быстро пропекаются. И кстати, не хуже получится, если котлеты не жарить, а печь в духовке. На гарнир - салат из свежих овощей и картофельное

раздел: Рыбные котлеты


Рыба под панцирем из трав

Рыба под панцирем из трав - делается за 10 минут и еще 20 минут запекается без участия повара. Чем хорошо блюдо - рыбку, горчицу и травки можно выбрать на свой вкус, какие есть.

раздел: Рыба запеченная


Икра судака жареная в кляре

Свежую икра судака можно очень быстро приготовить, просто запанировав в смеси муку, соли и перца, и обжарив на растительном масле до золотистой корочки. Важно не держать икру на плите очень долго, чтобы не пересушить икру.

раздел: Рыба жареная


Фаршированный судак

Можете поверить, фаршированный судак - это простое в исполнении блюдо. Во-первых, в судаке мало костей. Во-вторых, хотя и придется немного помудрить со снятием шкуры с тушки, кожа у судака достаточно прочная и не заставит вас волноваться из-за дырок

раздел: Рыба фаршированная


Порционные судачки

'- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
- Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!'
Итак, подробный понятный рецепт порционных судачк

раздел: Рыбные рулеты


Филе рыбы под овсяно-лимонной корочкой

Для панировки рыбного филе надо смешать тертый пармезан с овсяными хлопьями. Перед тем, как нанести слой этой смеси, рыбу смазывают сметаной, в которую добавили немного зеленого лука, лимонного сока и цедры. Форму с рыбой отправляют в духовку до появ

раздел: Рыба запеченная


Судак в сырном суфле

Предлагаем приготовить судака по нашему рецепту. Рыба, приготовленная таким образом получается сочной, практически тушеной. Особенно это важно для тех, кто не ест жареное.

раздел: Запеканки из рыбы


Кнели из судака

Готовим кнели из судака. Блюдо во всех отношения диетическое, но есть приятный момент - кнели очень вкусные, особенно, если их приправить хорошим сливочным маслом (масло - маленькое, но позволительное отступление от диеты)

раздел: Кнели


Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами

Это блюдо - судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами - для тех, кто, любит тушеную рыбу. Судачки получаются сочными и очень нежными. Одновременно с рыбой готовится и гарнир, что сокращает время приготовления обеда.

раздел: Рыба тушеная


Судак, запеченный с грибами и сливками

Судак, запеченный с грибами и сливками: кусочки рыбы с грибами и сливочным соусом

раздел: Запеканки из рыбы


Холодец из рыбы

рыба (судак или карп), укроп, лук-порей, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, перец чёрный (горошек), перец душистый (горошек), лавровый лист, яйцо (белок), соль, петрушка (зелень), лимон

раздел: Студни и холодцы


Уха рыбацкая

рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни), судак или налим, лук репчатый, петрушка, соль, лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки, укроп

раздел: Уха


Салат рыбный

рыба (язь, судак, лещ, крупный окунь), яйцо, растительное масло, сахар, столовый уксус 3%-ный, соль, перец черный молотый, лавровый лист.

раздел: Еврейская кухня, Салаты рыбные


Суп рыбный по-сегедински (простой)

рыба (карп, щуки, судак и др.), красный перец (паприка), соль- по вкусу, лук репчатый

раздел: Венгерская кухня, Рыбные супы


Судак отварной

судак, белок, крахмал, концентрата вейдзин, лук зеленый

раздел: Корейская кухня


Уха ростовская

бульон (или вода), судак, картофель, корень петрушки, лук репчатый, помидоры, масло сливочное, лавровый лист, перец, соль, зелень

раздел: Уха, Русская кухня


Уха из налима

налим (или стерлядь, судак, налим или клыкач), масло сливочное, морковь, лимон, зелень петрушки и укропа, рыбный бульон

раздел: Уха, Русская кухня


Холодник с рыбой

рыба (судак, щука, окунь), лук репчатый, свежие огурцы, морковь, зелень петрушки, сметана, лимон, специи

раздел: Холодники, Русская кухня


Судак по-сицилийски

судак, лимон, лук репчатый, картофель, кабачки, шампиньоны свежие, масло растительное (лучше оливковое), перец молотый черный, соль

раздел: Итальянская кухня, Рыба запеченная


Солянка праздничная (в рыбные дни)

свежая рыба (семга, судак, осетрина), оливки, томатная паста, огурцы соленые, грибы маринованные (белые), лук репчатый, масло растительное, мука, маслины (без косточек), огуречный рассол, каперсы, черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль, лимон

раздел: Рыбные супы, Солянки рыбные


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование