Суп из редьки с беконом
![Суп из редьки с беконом. Фотография рецепта Суп из редьки с беконом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbekonredka/rec.jpg)
Для рецепта супа вам потребуется:
- редька зеленая - 1 шт. (среднего размера)
- лук репчатый - 1/2 шт.
- бекон (варено-копченый) - 120г
- масло растительное для жарки
- вода (или бульон) - 1.5 л
- соевый соус - по вкусу
- кунжутное масло - по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
![Фотографии рецепта Суп из редьки с беконом, 01 Суп из редьки с беконом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbekonredka/b01.jpg)
Лук и зеленую редьку очистить. Лук мелко порубить. Очищенную редьку измельчить на крупной терке. Бекон порезать маленькими кубиками.
![Фотографии рецепта Суп из редьки с беконом, 02 Суп из редьки с беконом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbekonredka/b02.jpg)
В кастрюлю разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук.
![Фотографии рецепта Суп из редьки с беконом, 03 Суп из редьки с беконом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbekonredka/b03.jpg)
Как только лук немного начнет румяниться, добавить бекон. Помешивая, обжаривать бекон, пока он слегка подрумяниться, но следите, чтобы не подгорел лук.
![Фотографии рецепта Суп из редьки с беконом, 04 Суп из редьки с беконом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbekonredka/b04.jpg)
Редька к закладке в суп уже готова.
![Фотографии рецепта Суп из редьки с беконом, 05 Суп из редьки с беконом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbekonredka/b05.jpg)
Залить лук с беконом водой из чайника. Размешать и дождаться, пока вода закипит.
![Фотографии рецепта Суп из редьки с беконом, 06 Суп из редьки с беконом, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbekonredka/b06.jpg)
Добавить в кастрюлю тертую редьку, перемешать и приправить по вкусу соевым соусом. Как только суп закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой 15 минут.
![Фотографии рецепта Суп из редьки с беконом, 07 Суп из редьки с беконом, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbekonredka/b07.jpg)
Попробовать суп на соль, посолить, если надо. Приправить несколькими каплями кунжутного масла и суп из редьки с беконом готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
реклама