Замороженный укроп в формочках для льда
	Для приготовления вам потребуется:
- укроп
 - вода - 200 мл
 - соль - 1 ст.л.
 
Рецепт :
	
			
	Веточки укропа промыть несколько раз в холодной воде, встрянуть и разложить на кухонном полотенце, чтобы зелень слегка подсохла.
	
			
	Отделить листья от стеблей. Стебли можно заготовить отдельно.
	
			
	Листья мелко порубить ножом. У вас должна получиться смесь из зеленых крошек.
	
			
	Разложить рубленый укроп по формочкам для льда или, как у меня, в подставки для яиц (для холодильника). Убрать в морозилку на 1 час.
	
			
	В 200 мл воды развести 1 ст.л. соли.
	
			
	Разлить рассол по формочкам с укропом и вернуть в морозилку. Когда укроп в формочках замерзнет, извлечь его из формочек и сложить в небольшие пакетики. Хранить укроп в холодильнике можно всю зиму.
похожие рецепты
реклама












