Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы

У камбоцолы (или камбозолы) мягкий сливочный вкус и при этом присутствует нотка, характерная для сыров с плесенью. Причем это мягкий сыр особенный - сверху у него белая плесень, а внутри - вкрапления голубой. Этот сыр отлично сочетается не только с фруктами, но и сыровяленым мясом. Подойдет хоть хамон, хоть, как в нашем случае, готовая нарезка сольчичона. Канапе готовится быстро, выглядит аппетитно и это просто вкусно. Берите рецепт на заметку перед праздниками.
Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • сырокопчёная или сыровяленая колбаса - 90г
  • манго - 1 шт.
  • сыр камбацола - 150г.

Рецепт приготовления:

Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы, Шаг 01

Очистить манго и нарезать маленькими кусочками. Пусть фруктов будет меньше, чем сыра. Как чистить манго посмотреть в этом рецепте.

Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы, Шаг 02

Шайбочку сыра камбоцола нарезать небольшими треугольничками на один укус.

Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы, Шаг 03

Для закуски нужна тонко нарезанная колбаса.

Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы, Шаг 04

Настолько тонкая, что её можно сложить в несколько раз, как на фото, и проткнуть шпажкой.

Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы, Шаг 05

Следом за колбасой на низать на шпажку кусочек манго.

Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы, Шаг 06

Затем - кусочек камбацолы. Всё! Канапе из сыра камбацола с сочным манго и сыровяленой колбасой можно подавать на стол. Приятного аппетита!

2022-12-17


Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 1


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование