Канапе из камбоцолы,манго и копченой колбасы
У камбоцолы (или камбозолы) мягкий сливочный вкус и при этом присутствует нотка, характерная для сыров с плесенью. Причем это мягкий сыр особенный - сверху у него белая плесень, а внутри - вкрапления голубой. Этот сыр отлично сочетается не только с фруктами, но и сыровяленым мясом. Подойдет хоть хамон, хоть, как в нашем случае, готовая нарезка сольчичона. Канапе готовится быстро, выглядит аппетитно и это просто вкусно. Берите рецепт на заметку перед праздниками.
Для рецепта вам потребуется:
- сырокопчёная или сыровяленая колбаса - 90г
- манго - 1 шт.
- сыр камбацола - 150г.
Рецепт приготовления:
Очистить манго и нарезать маленькими кусочками. Пусть фруктов будет меньше, чем сыра. Как чистить манго посмотреть в этом рецепте.
Затем - кусочек камбацолы. Всё! Канапе из сыра камбацола с сочным манго и сыровяленой колбасой можно подавать на стол. Приятного аппетита!
2022-12-17
похожие рецепты
реклама