Готовим.РУ Готовим.РУ
Венгерская кухняСуши и роллыКальцоне

Новинка 13.6.2025



Рецепты из клубники

Лук, фаршированный тофу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 200г
    • лук репчатый - 6 шт.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • хлеб зерновой (обжаренный) - 150г
    • тофу - 200г
    • шпинат - 150г
    • кинза, зелень петрушки - по вкусу
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук, фаршированный тофу необходимо...

    Ножки шампиньонов срезать, промыть и высушить. Лук очистить и удалить середину. Выложить луковицы в блюдо для запекания, предварительно посыпанное сухарями.

    Лук, хлеб, тофу и грибы обжарить на масле, добавить воду и тушить на слабом огне 15 минут. Шпинат и зелень промыть, мелко порубить и соединить с грибной массой, сняв ее с огня, посолить, поперчить. Лук наполнить начинкой и запекать в духовке 10 минут при 180С.

    Блюдо подавать горячим, оформив салатом, полив его бальзамическим уксусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Щековина свиная запечённая

    Котлеты из куриной печенки с булгуром и мятой

    Картофель, запеченный с розмарином

    Суп-пюре из кабачков с цветной капустой

    Лобио

    Кебабача

    Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада)

    Варенье из крыжовника с апельсином

    тофу - соевый творог, приготовленный из соевых бобов и нигари, имеет консистенцию мягкого сыра, почти без з...

    кинза - однолетнее пряное растение семейства сельдерейных. В пищу употребляют листья молодых растений и семе...