Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с молоком

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

«Жаба в норе» или йоркширский пудинг с колбасками (Toad in the hole)

Невозможно устоять перед желанием попробовать «Жабу в норке» с подачи Джейми Оливера. «Жаба в норке» - это вариация на тему йоркширского пудинга, приготовленного с сосисками, колбасками для жарки или с кусочками запечённого/ отварного мяса, оставшихс

раздел:


Медовые кексы из желудевой муки

Если вы всё же рискнули сделать самостоятельно муку из желудей, то вас ждет вознаграждение - медовые желудевые кексы. Они получаются не только ароматными, благодаря добавлению специй и меда, но и красивого шоколадного цвета. По вкусу сложно сказать,

раздел:


Салат из зеленого горошка с яблоками в тарталетках из слоеного теста

Домашние тарталетки легко приготовить из готового слоеного теста. Они подойдут и для закусок, и для салатов. Тарталетки, испечённые в домашних условиях, выигрышно отличаются от покупных, потому что могут быть любой формы и вместимости. Сегодня из 2 п

раздел:


Ленивая «пицца» из сушек с колбасой и сыром

Зовите на кухню малолетних помощников, доверьте им сборку этой хулиганской пиццы из того, что осталось в холодильнике. Основа не пиццы - обычные сушки, которые размачивают в молоке и укладывают в один слой на противень, а уж сверху распределяют начин

раздел:


Суп из овощной смеси с яичными блинчиками

Сегодня готовим овощной суп с яичными блинчиками. Блюдо получается не только вкусным, но и ярким. Поэтому точно привлечет внимание детей, которые с радостью попробуют суп. Кроме картофеля, в суп добавляют любые овощи, причем они могут быть даже замор

раздел:


Шницель из свинины в картофельном кляре

Картофельный кляр, как и любой другой, позволяет сохранить сочность мяса, которое мы будет обжаривать на сковороде, а затем доводить до полной готовности в духовке. А еще этот кляр очень вкусный. Ведь не может же быть невкусной обжаренная на масле ка

раздел:


Запеканки из рыбы и риса в формочках для кексов

Порционные запеканки из риса и рыбы удобно готовить в формочках для кексов. Рыба подойдет и белая и красная. Рис добавляют к рыбе уже сваренный, но запеканка все равно получается сочной за счёт того, что сок из рыбы дополнительно пропитывает рисовую

раздел:

Тефтели из курицы с молочным соусом

Сегодня готовим нежные тефтели из куриной грудки с манкой в молочном соусе. Чтобы блюдо не показалось вам излишне диетическим и пресным, в соус можно добавить любимые специи. Можно даже сыпануть готовую смесь для курицы.

раздел:


Кофе из желудей с молоком

Вот вам кофейный напиток из желудей «Желдубник». Не шучу – это действительно вкусно. Особенно с молоком и сахаром. Если жёлуди для крупы хорошо подготовлены, то горечи дубовой (из-за высокого содержания танинов), вы почти не почувствуете, а вот прият

раздел:


Горячий шоколад с яичным желтком

Для напитка подойдет черный или молочный шоколад. Сладкоежки могут добавить еще и сахар, а для аромата можно дополнительно капнуть коньяка.

раздел:


Картофельное пюре с яйцом (без масла)

Оказывается, картофельное пюре получается не менее вкусным с добавлением сырого яйца. И даже не надо сдабривать его сливочным маслом, достаточно только молока. Не бойтесь, что яйцо «сварится» в горячей картошке. Ничего подобного не произошло, а вот к

раздел:


Сосиски в сушках

Это даже не рецепт, а просто баловство. Хотя по вкусу сосиски в сушках, которые после выпечки становятся мягкими, как пропеченное тесто, очень даже ничего. Можете привлечь к готовке детей, им-то точно понравится нанизывать сушки на сосиски. Обратите

раздел:


Запеканка из куриной печени и макарон

Запеканка из макарон с куриной печенью в сырном соусе Макароны с печенкой готовят по-разному. Предлагаю совсем не скучный рецепт макаронной запеканки с печенкой, которую сначала слегка обжарили и смешали с соусом. Для соуса подойдет любой твердый сы

раздел:


Булочки с яблоками и корицей

Домашний рецепт ароматных булочек из дрожжевого теста с яблоками и корицей. Для начинки выбирайте ароматные кисло-сладкие сорта яблок. Для формовки булочек используют форму, которая в народе называется «лапти», когда на тесте делают надрезы и перекид

раздел:


10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

реклама


Голосование