Рецепты с пармезаном
Рецепты блюд с сыром пармезан с фото на сайте размещены в разделе итальянской кухни. Пармезан – твердый итальянский сыр, который созревает несколько лет, чтобы получить свой особенный вкус. Рецепты приготовления с пармезаном не ограничиваются посыпкой запеканок или готовых блюд. Сыр пармезан можно добавлять в тесто для печенья и хлеба, из него делают соус песто, его добавляют в панировку для рыбы и мяса. В некоторых рецептах супов так же присутствует тертый пармезан.
Салат «Цезарь» с курицей и чипсами из лаваша
лаваш (тонкий), оливковое масло, специи, салат листовой, курица (филе крупное), сыр пармезан, помидоры черри, яйцо, горчица, сок лимонный, оливковое масло, вустерский соус, соль, перец черный (молотый)
раздел: Салаты Цезарь
Запеканка из поленты с цуккини и помидорами
мука кукурузная (для поленты), цуккини, помидоры, масло оливковое, сыр пармезан (тертый), розмарин, соль, перец черный (молотый), орех мускатный
раздел: Полента
Полента с томатным соусом и базиликом
мука кукурузная (для поленты), пармезан (или любой твердый сыр), помидоры, сливочное масло, оливковое масло, чеснок, перец красный, розмарин (листья), соль, перец черный, куриный бульон, молоко, базилик (свежий)
раздел: Полента
Каннеллони с курицей под томатным соусом
курица (филе), помидоры (в фарш), пармезан (для фарша), каннеллони, пармезан (для каннеллони), масло оливковое, соль, помидоры, томатная паста, базилик (сушёный)
раздел: Каннелони
Каннеллони со шпинатом и творогом
шпинат (отваренный), творог (рикотта), яйцо, каннеллони, сыр пармезан (тертый), молоко, мука, масло сливочное, орех мускатный (молотый), соль
раздел: Каннелони
Ньокки из рикотты со свежей зеленью
сыр рикотта, пармезан (тертый), яйцо, мука, петрушка, укроп (рубленая зелень), масло сливочное, соль, перец
раздел: Ньокки
Морской окунь с овощами на гриле
морской окунь (филе по 170г), пармезан (тертый), острый перец (молотый), цуккини, перец болгарский (красный), соль
раздел: Рыба гриль
Равиоли с грибами и сыром рикотта
чеснок, сыр рикотта, петрушка (нарезанная), яйцо, шампиньоны, соль, масло растительное, пармезан (тертый), масло оливковое, яйцо, мука, соль
раздел: Равиоли
Ньокки со стилтоном и шпинатом
ньокки, бекон или панчетта (порезанный кубиками), шпинат (замороженный, порезанный), сыр маскапоне, сыр стилтон (порезанный кубиками), сыр пармезан (тертый)
раздел: Ньокки
Картофельные ньокки под сырно-помидорным соусом
картофель, сыр рикотта, яйцо (желток), сыр пармезан (тертый), мука, соль, перец, мускатный орех, молоко, сыр рокфор, помидоры черри, чеснок, оливковое масло, базилик, укроп (для украшения).
раздел: Ньокки
Картофельные ньокки с соусом из помидоров
картофель, мука, пармезан (тертый), базилик (зеленый), помидоры, лук репчатый (красный), чеснок, оливковое масло, соль
раздел: Ньокки
Конкильони с брокколи и шампиньонами
конкильони, брокколи (свежая), шампиньоны (свежие), белые грибы (сухие), сыр пармезан, сливки (30%), чеснок, сливочное масло, соль, черный перец
раздел: Конкильони (большие ракушки)
Салат из креветок с тертым сыром
креветки (вареные), яйцо (вареное), сыр пармезан, майонез, зелень (мелко нарезанной), лимон
раздел: Салаты из креветок
Рисовая запеканка с кабачками
рис, молоко, яйцо, сыр пармезан (тертый), лук репчатый (небольшой), кабачки, оливковое масло, сливочное масло, майоран, соль, перец, мускатный орех
раздел: Овощные запеканки, Рисовые запеканки
реклама