Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2024



Рецепты лепешек

Каннеллони со шпинатом и творогом


Каннеллони со шпинатом и творогом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат (отваренный) - 500г
    • творог (рикотта) - 300г
    • яйцо - 1 шт.
    • каннеллони - 14 шт.
    • сыр пармезан (тертый) - по вкусу
    для соуса бешамель::
    • молоко - 1 л
    • мука - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 50г
    • орех мускатный (молотый) - 2 щепотки
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони со шпинатом и творогом необходимо...

    Приготовить начинку, смешав творог, яйцо и шпинат. Начинить каннеллони начинкой и выложить в форму, смазанную сливочным маслом.

    Чтобы приготовить соус, растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать. Влить горячее молоко, добавить соль, мускатный орех и варить, помешивая, пока соус не загустеет.

    Полить макароны соусом бешамель, посыпать тертым пармезаном и отправить в разогретую духовку. Выпекать каннеллони со шпинатом и творогом до зарумянивания примерно 30 минут при 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование