Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из кукурузной крупы

Приготовление кукурузной крупы требует некоторых навыков, чтобы в готовом блюде она была однородной, без комочков. В рецепте из кукурузной крупы с фото показано, как правильно варить, к примеру, поленту и мамалыгу. Хотя рецепты приготовления кукурузной крупы не ограничиваются только этими блюдами. Блюда из кукурузы – это не только каши, но и запеканки, густые похлебки и даже выпечка. Рецепты из кукурузной крупы различаются в зависимости от того, какого помола используется кукурузная крупа. Для выпечки и поленты выбирают крупу тонкого помола, для многих каш кукурузу размалывают более крупно.

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты: рецепт русской кухни

раздел:


Креветки в панировке из кунжута

Креветки панировке из кунжута

раздел:


Лимонно-меренговый торт

Лимонно-меренговый торт: торт из песочного теста с лимонной начинкой и безе, мерегнги

раздел:


Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски

норвежская форель, грибы шиитаке (сушеные), бамбуковые побеги (отварные), японский лук-порей, кориандр, красный сладкий перец, кунжутное масло, соевый соус, кукурузный крахмал.

раздел: Отварная рыба


Суп из семги

филе норвежской семги (желательно из хвостовой части), лук-порей, фенхель, морковь, картофель, шпинат (целого), рыбный бульон (можно из семги), сливки, белое вино, кукурузный крахмал, соль, перец.

раздел: Рыбные супы


Суп крабовый с китайскими грибами

30 г сушеных китайских черных (или других) грибов, 200 мл кипятка, 2 столовые ложки оливкового масла, 6 головок зеленого лука, нарезать, 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть, 250 г свежего, мороженого или консервированного без сока, крабового мяса, 1 л куриного бульона-основы, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сухого красного вина, 100 г длиннозернового белого риса, 100 г мороженого горошка (можно консервированного), 1/4 чайной ложки соли, молотый черный перец, 2 столовые ложки (без верха) кукурузной муки, 2 взбитых яйца, 1 чайная ложка кунжутного масла

раздел: Супы из морепродуктов


Котлеты картофельные с брынзой

картофель, кукурузная мука, брынза телемя (или пармезан), растительное масло, сметана, перец и соль

раздел: Овощные котлеты

Вьетнамские блинчики Бань Сео (Banh Xeo) с грибами

рисовая мука, кукурузный крахмал, куркума молотая, соль, кокосовое молоко, вода, зеленый лук, масло растительное (для жарки), грибы свежие, репчатый лук, ростки сои (или маша), свежие листовые овощи (салат, айсберг, руккола, ромен и т.д.), соус для обмакивания Нуок чам (или рыбный соус с чесноком и перцем чили),

раздел: Вьетнамская кухня, Блинчики (сладкие и несладкие)


Дакжим - тушеная курица с овощами и лапшой по-корейски (Dakjjim)

курица (бедра, грудки или крылья), крахмальная лапша, соевый соус, устричный соус, рисовый сироп (или кукурузный сироп), сахар коричневый (темный), масло растительное, перец (сушеный красный), картофель, чеснок, имбирь (свежий), огурцы, лук зеленый, морковь, шампиньоны нарезанные, лук репчатый, перец чили (зеленый), перец чили красный, перец черный (молотый), масло кунжутное, кунжут (семена).

раздел: Корейская кухня, Блюда из курицы


Пицца с курицей буффало и сыром с голубой плесенью

куриные грудки (филе), оливковое масло, приправа для гриля, тесто для пиццы (готовое), мука кукурузная (или обычная мука), масло сливочное, вустерский соус, острый соус (любой), томатный соус, сыр моцарелла (для пиццы), сыр с голубой плесенью, лук зеленый

раздел: Пицца


Пан-де-касон - мексиканская лазанья из тортилий с рыбой (Pan de Cazon)

филе морской рыбы, эпазот (мексиканский чай), соль морская, масло растительное (или свиной жир), лук репчатый, эпазот (рубленый), сок горьких апельсинов, помидоры, кукурузные лепешки, пюре из черной фасоли, перец чили хабанеро, авокадо

раздел: Мексиканская кухня, Лазанья


Гритс - кукурузная каша на молоке

кукурузная крупа (быстрого приготовления), вода, молоко, соль, масло сливочное

раздел: Американская кухня, Кукурузная каша


Сютлач - турецкий рисовый пудинг (Turkish Rice Pudding)

молоко, рис, сахар, крахмал (кукурузный или картофельный), яйцо (желток), ваниль (стручок), корица (молотая)

раздел: Турецкая кухня, Рисовые пудинги


Турецкий бёрек с мясом (Kol böreği)

тесто (юфка или фило), мука, вода, соль, уксус (9%), мука, крахмал кукурузный, мясо (мякоть говядины или баранины), лук репчатый, перец черный (молотый), перец острый молотый (красный или кайенский), соль, масло топленое, зелень свежая (петрушка, кинза), яйцо (желток), тмин черный (или кунжут), йогурт натуральный, масло сливочное, перец кайенский

раздел: Турецкая кухня, Мясные пироги


12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

реклама


Голосование