Рецепты с колбасками
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром
Конвертики из лаваша удобно брать с собой на пикник вместо порядком надоевших бутербродов. Начинку можно делать по своему вкусу. И это необязательно должны быть колбаса и сыр. Ориентируйтесь на свой вкус и возьмите, например, вместо колбасы отварное
раздел:
Курица с копчеными колбасками в сливках
Курица с копчеными колбасками в сливках готовится просто и быстро. И результат порадует - получается аппетитная курица с привкусом копченостей в густом сливочно-сырном соусе. На гарнир можно подать вареный рис и свежие овощи.
раздел:
Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками
Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками - сочная, сливочно-пряная тушёнка из свиного филе с колбасками, которая отлично согреет и насытит, когда на дворе потрескивает мороз. Она подойдёт как к воскресному семейному обеду, а может стать пара
раздел:
Домашние колбаски из мяса утки
Домашние колбаски из мяса утки может приготовить каждый. Нужна только мясорубка, оболочка для колбасок, ну и сама утка. Из утки весом 2.2=2.5 кг получается примерно 1 кг вкусных колбасок, которые совсем не обязательно готовить все сразу. Можно их сле
раздел:
Меркез - французские колбаски с африканскими корнями
Рецепт колбасок из смешанного фарша. Выкладываю мой первый опыт. И оговариваю выявленные ошибки. Да, я самокритичен. Давно я заглядывался на эти колбаски. На меркезы эти. Очень уж они такие пикантненькие, ароматные. Ну как заглядывался...так, поедал
раздел:
Домашние маринованные куриные колбаски
Маринованные куриные колбаски домашнего приготовления - отличный вариант меню для вечеринки, пикника. Приготовление длительное, так как надо самим сделать колбасу, приготовить маринад, плюс время маринования колбасы составляет не менее 5 суток. В рец
раздел:
Шоколадная колбаса с грецкими орехами
Предлагаем приготовить необычный и вкусный десерт, который покорит любого сладкоежку. Шоколадные колбаски с печеньем и орехами может приготовить даже самый неопытный кулинар. Неоспоримый плюс рецепта - его не надо печь.
раздел:
Лечо с копчеными колбасками
Лечо с копчеными колбасками – дежурное блюдо на каждый день, которое готовится легко и быстро. Колбаски выбирайте по своему вкусу – охотничьи, венгерские, с добавлением перца или без.
раздел:
Домашние свиные колбаски
Колбаски для варки и жарки легко приготовить дома. В этом случае вы точно будете знать состав фарша, и при желании можете сами выбрать специи, которые вам больше по вкусу. Сырые готовые колбаски можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
раздел:
Суп щавелевый с копчеными колбасками
Копченые колбаски, в состав которых входит паприка, вполне подходят для щавелевого супа. Перед добавлением бульона, колбаски надо обжарить с рубленым луком прямо в кастрюле, в котором будете варить суп. У щавеля сначала обрежьте стебли, листья крупно
раздел:
Гречневая каша с копченостями
Гречка, сваренная таким образом, оказалась выше всяких похвал. И самое главное, всё готовится очень быстро. Копчености для каши можете подобрать по собственному вкусу.
раздел:
Томатный суп с копчеными колбасками и беконом
Очень вкусный, насыщенный, остренький супчик из свежих томатов. Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками (крутонами) и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки. Приятного аппетита!
раздел:
Рыцарские колбаски
Рыцарские колбаски готовят из смеси картофельного пюре с кислой капустой. Каждую колбаску обваливают в крахмале и обжаривают в масле – сливочном или растительном. К готовому блюду можно подать сметану.
раздел:
Сэндвич «Франсезинья»
Франсезинья - можно перевести как ‘французочка’ или маленькая француженка - самый модный в Португалии сэндвич, который входит в десятку лучших сэндвичей мира. Сэндвич изобрёл то ли повар-француз, оказавшийся в Порту, то ли повар-португалец, поработав
раздел:
реклама