Рецепты из крови
Рагу из утки (гуся) с сухофруктами
лук репчатый, гвоздика, фрукты (сушеные), кровь утки (или гуся), мука, уксус, сахар, потроха, вода, соль, корица, утка (или гусь)
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Соус из телячьей крови с томатным соком, грибами и ветчиной
кровь (телячья), сок томатный, грибы (свежие), язык говяжий (вареный), ветчина, масло сливочное, уксус винный
раздел: Грибные соусы, Красные соусы
Ведарай кровяные - литовская кровяная колбаса
ячневая крупа, кровь, сало с кишок, перец (молотый), майоран, соль, свиные кишки, свиное сало для заливки (свежий), бульон,
раздел: Колбасы и сосиски, Литовская кухня
Склинджяй - литовские кровяные оладьи
кровь, ржаная мука или сухари, пшеничная мука, сахар, корица, соль, сало (топленый),
раздел: Литовская кухня, Котлеты (из фарша)
Запеканка кровяная с ячневой крупой
кровь, сухари или 1 стакан ячневая крупа, сало (топленое), перец (молотый), ягоды можжевельника, соль,
раздел: Литовская кухня, Мясные запеканки
Колбаса кровяная свиная с имбирем
свинина (постная), хребтовый шпик, свинина (полужирная), мясо свиных голов, кровь (свиной), панировочные сухари, чеснок, имбирь (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса конская печеночная
конина (постная), говяжья печень, кровь (свиная), шпик (свиной), укроп (сушеная, зелень), тмин (молотые семян), перец (зеленый, толченый), соль ,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса конская кровяная
конина (постная), кровь (свиная), свиное сало, кожа (свиная), гвоздика (молотая), перец белый (молотый), соль ,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная на молоке и ржаном хлебе
кровь (свиная), свиное сало, ржаной хлеб (черствый), яйцо, молоко, репчатый лук, перец черный (горошком), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с печенкой и мясом
свинина (постная), телятина (постная), свинина (кожа), свиная печень, кровь свиная (свежая), паприка, майоран (сушеный), перец белый (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная по-берлински
кровь свиная, свиное сало, свинина (кожа), кайенский перец (молотый), перец белый (молотый), гвоздика, майоран (сушеный), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная перечная с белым хлебом
кровь свиная, свиные щеки (мясо), говяжьи языки (соленые), свиное сало, пшеничный хлеб, вода, черный перец (молотый), перец зеленый (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с мясом по-тюрингски
свинина (постная), кожа свиная, свиное сало, кровь свиная, черный перец (молотый), мускатный орех (молотый), тимьян (сушеный), сахар, соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Итальянская кровяная колбаса на оливковом масле
кровь свиная, свинина (жирная), черный перец (молотый), оливковое масло, соль,
раздел: Колбасы и сосиски
реклама