Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса конская печеночная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина (постная) - 4 кг
    • говяжья печень - 2 кг
    • кровь (свиная) - 300 мл
    • шпик (свиной) - 1 кг
    • укроп (сушеная, зелень) - 10г
    • тмин (молотые семян) - 5г
    • перец (зеленый, толченый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская печеночная необходимо...

    Конину варить до мягкости и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Печень обдать кипятком и протереть сквозь сито. Кровь подогреть до температуры 70C.

    Подготовленные соединить с мелко нарубленным шпиком, добавить зелень укропа, семена тмина, зеленый перец и соль и перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего варить при температуре 80C в течение 45-50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование