Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2018




Новогодние рецепт 2019


Рецепты с кровяной колбасой

Кровяную колбасу готовят из обработанной особым образом бычьей, телячьей или свиной крови. Рецепты из кровяной колбасы вы легко найдете в белорусской, литовской, а также испанской кухнях (там колбаса имеет свое название - морсилья). Обычно колбасу просто обжаривают с луком, готовят самую обычную яичницу и подают с хлебом. Но есть и более сложные, интересные рецепты густых супов-похлебок, каш или рагу. Эти рецепты с кровяной колбасой вы найдете ниже на странице.

1 2

Колбаса кровяная

крупа ячневая, кровь, вода, сало-шпик, лук репчатый, перец и майоран, кишки, соль.

раздел: Эстонская кухня


Колбаса кровяная домашняя

свиная кровь (свежая), обезжиренная шкурка, свиная грудинка (жирная, со шкуркой), соль, черный молотый перец, молотая гвоздика, молотый душистый перец, майоран, молотый имбирь

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная вареная

свиная грудинка, жирная свинина или мясо свиных голов, шкурка свиная, уши, пятачки, ножки свиные, кровь свежая, нитрит натрия, соль, перец черный молотый, корица, гвоздика

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная с крыжовником

кровяная колбаса, зеленый лук, красный сладкий перец, картошка, ирландская горчица, уксус, соль и свежий перец, мука, яйцо, панировочные сухари, растительное масло, сахар, вода, крыжовник

раздел: Ирландская кухня, Блюда из колбасы и сосисок


Штрудель с картофельным пюре и кровяной колбасой (I)

картофель (разваристый), петрушка (корень), яблоки, лук-порей (молодой), соль, перец, мускатный орех, кровяная колбаса (тонкие колечки), штрудельное тесто (готовое), яйцо (белок)

раздел: Штрудели


Штрудель с картофельным пюре и кровяной колбасой (II)

мука, растительное масло, соль, лук репчатый, грудинка или постное сало (в мелких кубиках), картофель (разваристый), кровяная колбаса, майоран, яблочки (кисленькие), сок, топленое сало, масло (жидкое), панировочные сухари

раздел: Штрудели

Тултармаш (кровяная колбаса)

крупа пшеничная или пшенная, кровь, шпик, черева

раздел: Колбасы и сосиски


Тапас с кровяной колбасой и карамельным луком

колбаса кровяная, масло оливковое, сахар, лук репчатый, чеснок, багет французский, тимьян (чабрец), перец, соль

раздел: Тапас


Ведарай кровяные - литовская кровяная колбаса

ячневая крупа, кровь, сало с кишок, перец (молотый), майоран, соль, свиные кишки, свиное сало для заливки (свежий), бульон,

раздел: Колбасы и сосиски, Литовская кухня


Колбаса кровяная свиная с имбирем

свинина (постная), хребтовый шпик, свинина (полужирная), мясо свиных голов, кровь (свиной), панировочные сухари, чеснок, имбирь (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная на молоке и ржаном хлебе

кровь (свиная), свиное сало, ржаной хлеб (черствый), яйцо, молоко, репчатый лук, перец черный (горошком), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная с печенкой и мясом

свинина (постная), телятина (постная), свинина (кожа), свиная печень, кровь свиная (свежая), паприка, майоран (сушеный), перец белый (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная по-берлински

кровь свиная, свиное сало, свинина (кожа), кайенский перец (молотый), перец белый (молотый), гвоздика, майоран (сушеный), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная перечная с белым хлебом

кровь свиная, свиные щеки (мясо), говяжьи языки (соленые), свиное сало, пшеничный хлеб, вода, черный перец (молотый), перец зеленый (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная с мясом по-тюрингски

свинина (постная), кожа свиная, свиное сало, кровь свиная, черный перец (молотый), мускатный орех (молотый), тимьян (сушеный), сахар, соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Итальянская кровяная колбаса на оливковом масле

кровь свиная, свинина (жирная), черный перец (молотый), оливковое масло, соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Португальская кровяная колбаса с пряностями

кровь свиная, телятина (постная), жир (свиной), гвоздика (молотая), тимьян, черный перец (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная с сердцем

свиного сердца, кожа свиная, шпик (свиной), кровь свиная (свежая), душистый перец (молотый), черный перец (молотый), майоран (сушеный), мускатный орех (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная с душистым перцем и майораном

кожа свиная, кровь свиная (свежая), грудинка (свиной), черный перец (молотый), душистый перец (молотый), майоран (сушеный), имбирь (молотый), гвоздика (молотая), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная с луком и мускатным орехом

кровь свиная, свиная печень, репчатый лук, мускатный орех (молотый), майоран, растительное масло, перец черный (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная с говяжьим языком

кровь свиная, говяжий язык, говяжья печень, свиное сало, зира, перец белый (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная с говяжьими почками

кровь свиная, говяжьих почки, свинина (полужирная), кардамон, мускатный орех (молотый), черный перец (молотый), перец белый (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная с солеными говяжьими языками

кровь свиная, говяжьих языки (соленые), репчатый лук, укроп (сушеная, зелень), петрушка (сушеная, зелень), перец белый (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная с телятиной и изюмом

кровь свиная, телятина, изюм, пшеничный хлеб, вино красное (сухое, тмин (молотые, семена), перец белый (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная с телячьей печенью и луком-пореем

кровь свиная, телячья печень, телятина (полужирная), лук порей (сушеный), черный перец (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Колбаса кровяная со свининой и ливером

кожа свиная, свиные пятачки, кровь свиная (свежая), грудинка (свиная), свинина (жирная), черный перец (молотый), корица (молотая), гвоздика (молотая), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


1 2

реклама



Голосование