Кровяная колбаса с жареным луком
![Кровяная колбаса с жареным луком. Фотография рецепта Кровяная колбаса с жареным луком. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/krovkolbaslukom/rec.jpg)
Для рецепта колбасы вам потребуется:
- кровяная колбаса (с гречкой) - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное для жарки
- соль - 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления колбасы:
![Фотографии рецепта Кровяная колбаса с жареным луком, 01 Кровяная колбаса с жареным луком, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/krovkolbaslukom/01.jpg)
Репчатый лук очистить и мелко порубить.
![Фотографии рецепта Кровяная колбаса с жареным луком, 02 Кровяная колбаса с жареным луком, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/krovkolbaslukom/02.jpg)
В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и пассеровать, помешивая на слабом огне. Посыпать солью и продолжать готовить.
![Фотографии рецепта Кровяная колбаса с жареным луком, 03 Кровяная колбаса с жареным луком, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/krovkolbaslukom/03.jpg)
С кровяной колбасы снять кожицу и порезать кружочками толщиной около 2 см. Тоньше резать не стоит, колбаса может рассыпаться.
![Фотографии рецепта Кровяная колбаса с жареным луком, 04 Кровяная колбаса с жареным луком, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/krovkolbaslukom/04.jpg)
Добавить колбасу к луку. Жарить с двух сторон до образования корочки. Поджаренную кровяную колбасу разложить по тарелкам, рядом выложить обжаренный лук и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
реклама