Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.10.2020




Варенье из яблок


Кровяная колбаса с жареным луком

Кровяную колбасу перед жаркой надо очистить (снять тонкую кожицу) и нарезать довольно крупными кружками (толщиной не менее 1 см). Если мельчить, но при жарке кусочки колбасы могут развалиться. Лук достаточно мелко порубить и слегка пассеровать, приправив по вкусу перцем и солью.
Метки: колбаса
Кровяная колбаса с жареным луком. Фотография рецепта

Для рецепта колбасы вам потребуется:

  • кровяная колбаса (с гречкой) - 300г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное для жарки
  • соль - 1/4 ч.л.

Рецепт приготовления колбасы:

Кровяная колбаса с жареным луком, Шаг 01

Репчатый лук очистить и мелко порубить.

Кровяная колбаса с жареным луком, Шаг 02

В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и пассеровать, помешивая на слабом огне. Посыпать солью и продолжать готовить.

Кровяная колбаса с жареным луком, Шаг 03

С кровяной колбасы снять кожицу и порезать кружочками толщиной около 2 см. Тоньше резать не стоит, колбаса может рассыпаться.

Кровяная колбаса с жареным луком, Шаг 04

Добавить колбасу к луку. Жарить с двух сторон до образования корочки. Поджаренную кровяную колбасу разложить по тарелкам, рядом выложить обжаренный лук и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

2018-12-07


Кровяная колбаса с жареным луком

1 2 3 4 5

средний балл: 4.00
голосов: 4

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование