Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2019




Рецепты на новый год


Яичница с кровяной колбасой

Поджаристые кусочки «кровянки» с яичницей глазуньей - это не только вкусно, но и полезно. Белки и жиры здесь собраны в самом лучшем виде, и здоровому взрослому с таким плотным завтраком будет просто поддерживать активность до обеда без всяких перекусов. Не зря же, рецепты с кровяной колбасой популярны во многих национальных кухнях. Минус один – редко встречается в продаже.
Яичница с кровяной колбасой. Фотография рецепта

Для рецепта яичницы вам потребуется:

  • колбаса кровяная
  • яйцо
  • растительное масло для жарки
  • соль - по вкусу
  • зелень свежая для украшения.

Рецепт приготовления яичницы:

Яичница с кровяной колбасой, Шаг 01

Отрезать от куска кровяной колбасы столько, сколько планируете пожарить. Сначала снять кожицу с этого кусочка и только после этого порезать кружочками толщиной около 2 см, но не меньше 1.5 см. Тоньше резать не стоит, колбаса может рассыпаться во время жарки.

Яичница с кровяной колбасой, Шаг 02

Разогреть в сковороде немного растительного масла. Жарить кружки колбасы с двух сторон до образования корочки.

Яичница с кровяной колбасой, Шаг 03

В промежутки между обжаренными кружками колбасы влить яйца. Желтки лучше оставить целыми, так вкуснее. Посолить по вкусу. Жарить яичницу с колбасой на маленьком огне, не закрывая крышкой. Готовую яичницу с кровяной колбасой переложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным зеленым луком или другой зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

2019-11-26


Яичница с кровяной колбасой

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 2


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование