Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2018




Рецепты для пикника


Рецепты на мясном бульоне

1 2 3 4 5 6

Ризотто с тыквой и мясом

Готовим рис сорта арборио с кусочками свиной корейки, тыквы и лука. Из приправ выбрали китайскую смесь '5 специй'. Чтобы рис получился мягким, кремовым, добавили мясной бульон.

раздел: Ризотто


Рулетики из говядины по-чешски

Для рулетиков из говядины по-чешски выбирайте мясо с прослойками жира, тогда в готовом виде рулетики будут более мягкие и сочные. После обжарки мяса в сковороду можно влить не только воду (или мясной бульон), но и немного сливок. На гарнир приготовьт

раздел: Мясные рулеты


Минестроне с чечевицей

Для минестроне идеально подойдет чечевица пюи (или французская чечевица). Она готовится примерно за 20 минут и сохраняет форму. Как и для любого овощного супа, овощи выбирайте любые сезонные. Хорошо, если у вас есть в запасе овощной или мясной буль

раздел: Минестроне


Суп бухлер (бурятский суп)

Бурятский суп бухлер – это наваристы бульон, сваренный на баранине, с добавлением лука и свежей зелени. Скажите - слишком просто. Да, просто и очень вкусно. Потому что наваристый бульон из баранины в сочетании со свежей зеленью это то, что надо в люб

раздел: Супы из баранины


Бозбаш по-азербайджански из баранины

Бозбаш - это азербайджанский суп, обязательный ингредиент которого является горох нут. Мясо можно использовать любое - как говядину, так и баранину, и даже курицу. Мясо должно довольно долго вариться, поэтому подойдет грудинка, лопатка, ребрышки. У м

раздел: Азербайджанская кухня


Куриный суп с фасолью

На курином бульоне можно сварить отличный фасолевый суп. Причем мясной бульон можно варить и на целой курице, и на её частях (крылышках, ножках и т.п.) Фасоль для супа подготавливают заранее: оставляют в воде на ночь, а потом варят до мягкости. Если

раздел: Фасолевые супы

Соус белый (I)

мясной бульон, мука, масло сливочное

раздел: Белые соусы


Утиная грудка с манго и картофельными розетками

манго, утка (грудка), картофель, яйцо (желток), соль и перец, лук репчатый, мясной бульон, ликер.

раздел: Рецепты из утки


Суп из ржаного хлеба со сметаной

хлеб, вода или мясной бульон, масло сливочное, сметана, яйцо (желтки), мука пшеничная, соль

раздел: Чешская кухня, Хлебные супы


Хинкали

мука, вода, яйцо, соль, жирная баранина, свинина, мясной бульон, лук репчатый, молотый черный и красный жгучий перец, соль, зелень петрушки, укропа

раздел: Грузинская кухня , Пельмени


Ризотто с белыми грибами

рис, белыt грибы, лук репчатый, чеснок, петрушка, сливочное масло, белое сухое вино, грибной или мясной бульон, сыр (тёртый), соль, перец

раздел: Ризотто


Голубцы из савойской капусты

картофель, морковь, мясной бульон, савойская капуста, свинина (кусочки), сливочное масло, молоко, растительное масло, сливки, перец, соль

раздел: Голубцы


Шашлык из молодого барашка

баранина, лук репчатый, чеснок, бульон мясной, соль

раздел: Шашлыки


Солянка с охотничьими колбасками

лук репчатый, масло, мясной бульон, томатная паста, соленые огурцы, болгарский перец, лавровый лист, картофель, охотничьи колбаски, каперсы, сахар

раздел: Солянки


Суп-пюре из каштанов

бульон мясной, каштаны, мука, масло сливочное, молоко (или сливки), яйцо (желток), хлеб пшеничный для гренков, сельдерей

раздел: Супы-пюре


Утка с яблоками

утка, яблоки, сметана, красное сухое вино, лук репчатый, мясной бульон, шалфей (сухой), укроп (зелень), соль

раздел: Рецепты из утки, Блюда из мяса для СВЧ


Суп луковый по-парижски

лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, мясной бульон (можно овощной бульон), лавровый лист, молотый черный перец, сыр, ломтики белого хлеба

раздел: Французская кухня, Луковый суп


Индийский суп с красной чечевицей

мясной бульон, карри, кориандр (молотый), тмин (молотый), гвоздика, чеснок (измельчить), черный перец, лук репчатый, маргарин, чеснок (измельчить), красный перец чили (очистить и нарезать), лук репчатый (кольцами), карри, чечевица (красная), соль, перец, петрушка (зелень)

раздел: Индийская кухня, Крупяные супы


Пракес (голубцы мясные)

мясо, рис, яйцо, лук репчатый, капуста, сало (говяжье топленое), мясной бульон, томат-паста, сахар, сухари (из черного хлеба), медовый пряник, лимонная кислота, перец, соль

раздел: Еврейская кухня, Голубцы


Рагу с сосисками (Dublin Coddle)

сосиски, бекон, мясной бульон, картофель, лук репчатый, соль, перец

раздел: Ирландская кухня, Рагу


Вареный рулет из говядины с овощами (Matambre)

говядина (филей), чеснок, уксус винный красный, тимьян сушеный, морковь, вода, соль, шпинат свежий, яйцо вареное, лук репчатый, петрушка, кайенский перец, растительное масло для обжаривания, мясной бульон.

раздел: Мясные рулеты, Аргентинская кухня


Айнтопф из барашка с белой репой

барашек (лопатка), топленое масло, лук репчатый (нарезанный), помидоры (очищенные), чеснок, белое вино, петрушка, кервель, мясной бульон, соль, перец, картофель, маленькие белые репки

раздел: Айнтопф


Суп с мясными фрикадельками

мясной бульон, ароматические корень, свекла, томат-пюре, жир, пшеничная мука, сметана, специи. рубленое мясо, лук, сырое яйцо, сухари

раздел: Мясные супы


Суп по-нормандски

репа, морковь, зеленый лук, картофель, сливочное масло, мясной бульон (можно овощной бульон), молоко, сметана

раздел: Овощные супы, Французская кухня


Соус смородиновый с лимоном

масло сливочное, лук репчатый, морковь, сельдерей, лавровый лист, мука, мясной бульон, красное вино, смородиновый джем, лимон, изюм

раздел: Фруктово-ягодные соусы


Соус белый (II)

сливочное масло, репчатый лук, мука, мясной бульон

раздел: Белые соусы


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование