Рецепты на мясном бульоне
Суп-пюре из сельдерея
сельдерей, картофель, мука, мясной бульон, репчатый лук, сливочное масло, белый хлеб, яйцо (желток), сливки- 100 мл, соль и перец
раздел: Супы-пюре
Токана с телятиной
телятина, сало топленое, лук репчатый, мука, вино натуральное красное, бульон мясной, томат-пюре, чеснок, перец молотый черный, соль.
раздел: Румынская кухня
Сармале
свинина, телятина или говядина, копченый окорок, капуста, лук репчатый, размоченный в молоке белый хлеб, соль, перец, укроп или петрушка, яйцо, свиной жир, жир, мясной бульон, белое вино, томатная паста, помидоры, настой отрубей, тесто.
раздел: Румынская кухня
Почки с картофелем и огурцами
почки, масло сливочное, картофель, огурцы (соленые), лук репчатый, рассол огуречный, сметана, бульон мясной, перец, петрушка или укроп зелень, соль.
раздел: Рецепты из почек
Почки телячьи с рисом
почки, репчатый лук, мясной бульон, помидоры, сливочное масло, мука, вино, соль и перец
раздел: Рецепты из почек
Мозги с зеленым горошком
мозги, зеленый горошек, сливочное масло, лук репчатый, белое сухое вино, очищенные помидоры или томатный соус, мясной бульон, соль.
раздел: Рецепты из мозгов
Заливное из мозгов, ветчины и яиц
мозги, ветчина, яйцо, зеленый салат, томатный сок, петрушка и укроп (зелень), лук репчатый, пшеничная мука, желатин, мясной бульон, сливки, сухое белое вино, сахар, соль.
раздел: Рецепты из мозгов, Студни и холодцы
Соус томатный на основе белого соуса
мясной бульон, масло сливочное, мука, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), томат-пюре, сахар, лимонная кислота, перец горошком, лавровый лист
раздел: Белые соусы
Рис с сыром по-милански
рис, масло сливочное, лук репчатый, овощной или мясной бульон, твердый сыр (тертый), шампиньоны, помидоры, черный молотый перец, соль.
раздел: Блюда из риса
Мясные шарики с рисом и пряностями по-датски
отваренный рис, сырой рис, говяжий фарш, лук репчатый, красное вино, мясной бульон, смесь пряностей, горох, сметана, тимьян, горячая вода, свежая зелень, соль и перец
раздел: Блюда из говядины
Суп-пюре из стручков фасоли
бульон мясной или костный, стручки фасоли, мука, масло сливочное, молоко, яйцо (желток), молоко, яйцо (желток)
раздел: Супы-пюре
Cтейки cвиные с соусом из виски
свинина (стейки), лук репчатый, сахар коричневый, виски, мука, масло сливочное, бульон мясной (вода), соль, перец
раздел: Ирландская кухня, Рецепты из свинины
Суп из цветной капусты
цветная капуста, яйцо, мука пшеничная, сыр тертый, бульон мясной (или овощной отвар), соль.
раздел: Кубинская кухня
Суп-пюре из батата
батат, масло сливочное, мука, соль, имбирь, корица, мускатный орех (молотые), тимьян, коричневый сахар, мясной бульон, молоко
раздел: Супы-пюре
реклама