Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.6.2018




Рецепты из клубники


Рецепты из почек

Блюда из почек для настоящих гурманов. Подтверждение тому рецепты почек с фото на сайте. Рецепты приготовления почек начинаются с их предварительной подготовке. Почки надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке, затем снять с них пленку и вырезать протоки. Чаще всего почки добавляют в рассольники и солянки, но есть немало рецептов, в которых почки – основной ингредиент блюда. Например, почки в сидре с яблоками или жульен.

1 2 3 4 5 6

Шашлык из почек

Из свиных или говяжьих почек можно приготовить отличный шашлык. Рецепт такого шашлыка прост, но надо знать некоторые тонкости. Если говяжьи почки достаточно просто промыть, свиные почки желательно залить молоком и дать ночь постоять. Это избавит их о

раздел: Шашлыки


Рассольник с почками и перловкой

Рассольник удобнее готовить, когда у вас уже есть заранее приготовленные почки. Как их подготавливать для супа, описано в этом рецепте. А чтобы перловка в рассольнике сварилась быстрее, предварительно замочите её на ночь водой.

раздел: Рассольники


Суп харчо с говяжьими почками

Рецепт не классического харчо на говяжьей грудинке, а разновидность супа из почек с томатной заправкой и рисом. Кто любит говяжьи почки, тот поймёт как это вкусно.

раздел: Мясные супы


Почки с белыми грибами

Рецепт тушеных говяжьих почек с белыми грибами в сливочном соусе. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.

раздел: Рецепты из почек


Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса из отварных субпродуктов (печень, языки, почки, сердце, лёгкие, щёки, сало), с добавлением круп: риса (классика), гречки, кукурузы, обжаренного на смальце лука. Всё прокручивается на мясорубке с крупной решеткой, начиняется в кишки. Е

раздел: Украинская кухня


Почки по-крымски в соусе бешамель

Рецепт почек в соусе бешамель из меню санатория в Партените, где великолепно готовят обеды. На приготовления блюда уходит около 2х часов.

раздел: Рецепты из почек

Говяжьи почки в мультиварке

Субпродукты и вкусны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами в мультиварке. Подробности в рецепте.-

раздел: Блюда из субпродуктов


Азу с куриными желудками

Азу - это блюдо татарской кухни, которое очень популярно у нас, в Поволжье, да и на Урале тоже. Обычно готовится из говядины, но есть и такой вариант, во-первых более бюджетный по цене, во - вторых более бюджетный по количеству готовых блюд - из одно

раздел: Татарская кухня


Бараньи почки по-китайски

Рецепт приготовления бараньих почек в соусе из рисового вина, острой бобовой пасты и соевого соуса. Получился по-настоящему китайский вкус. Есть одно огромное НО - почки должны быть свежайшие, от молодого барашка. С другими почками так поступать не

раздел: Рецепты из почек


Рассольник на куриных пупочках

Рецепты рассольника с куриными желудочками. Желудочки придется варить не менее часа, иначе они будут жесткими и не вкусными. Для пущей наваристости добавляем в суп добавляют жменьку перловки.

раздел: Рассольники


Творожное печенье «Шапочки»

Рецепт хрустящего печенья из творожного теста в сахарной посыпке. Чтобы придать печенью форму шапочки, каждый кружок теста надо сложить вчетверо, 3 части прижать, а верхнюю - приподнять.

раздел: Печенье


Жульен из почек с грибами

Жульен из почек

раздел: Жюльены


Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном

Фишка этого рецепта в том, что все ингредиенты закладывают в большую кастрюлю с толстым дном и в ней готовят. Для цвета в капуста добавляют сушеные лепестки шафрана.

раздел: Куриные потроха


Почки в сметане

Почки в сметане: вкусное блюдо из почек для обеда или ужина

раздел: Рецепты из почек


Почки с яблоками в сидре

Почки с яблоками в сидре: рецепт французской кухни

раздел: Рецепты из почек


Телячьи почки с овощами

Телячьи почки крупные, поэтому перед приготовлением их надо очистить от жира и нарезать на кусочки. Для улучшения вкуса почки надо оставить на несколько часов в молоке. Из овощей подойдут картофель, морковь, лук и зеленый горошек. Хлопотно, но очень

раздел: Рецепты из почек


Жульен из почек

Жюльен из почек в сливках: рецепт русской кухни

раздел: Жюльены


Рагу из почек

почки свиные, вода, сливочное масло, мука, лук репчатый, лимонный сок (или уксус), коренья, перец красный молотый, сахар, соль.

раздел: Рецепты из почек


Шашлык из баранины по-цыгански

мясо, копчёное сало, свиные почки, чеснок, растительное масло, зелень, чёрный и красный перец (молотый), соль

раздел: Шашлыки


Ланкаширский обед в одном блюде

баранина (шейка), картофель, лук репчатый, свежие грибы, почки, масло сливочное, бульон, черный молотый перец, соль по вкусу

раздел: Английская кухня, Рецепты баранины


Шашлык из почек (таджикская кухня)

почки бараньи, помидоры свежие, уксус 3%-ный, лук зеленый, перец черный молотый, соль.

раздел: Шашлыки


Токань по-хераньски

телячьи или свиные почки, говядина, свинина, грибы, молотый черный перец, копченый шпик, жир свиной, лук репчатый, паприка, мука, сметана, майоран, чеснок и соль

раздел: Блюда из говядины, Рецепты из свинины, Венгерская кухня


Салат из почек

свиные почки, зеленый салат, соевый соус, кунжутное масло, концентрат вейдзин, столового уксуса- 5 г.

раздел: Корейская кухня


Тюрингское жаркое в горшочке

свинина нежирная, почки говяжьи, мед, масло сливочное, лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль

раздел: Немецкая кухня, Жаркое, Блюда из субпродуктов


Солянка сборная мясная

кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 г, ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50г, сосиски — 2-3 шт., почки — 2-3 шт., лук репчатый — 1 небольшая луковица, огурцы соленые — 2 шт. среднего размера, каперсы — 20г, маслины — 5-7 шт., оливки — 2-5 шт., томат-пюре — 2 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., сметана — 2-3 ст.л., лимон — 1/5 часть, лавровый лист, перец горошком, зелень

раздел: Солянки


Солянка украинская

почки телячьи вареные или жареные, мясо жареное, свинина отварная, сало, лук репчатый, чеснок, томат-паста, огурцы соленые, каперсы, сметана, лимон, перец красный молотый, зелень, соль

раздел: Солянки


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование