Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2020




Варенье из яблок


Почки с белыми грибами

Рецепт тушеных говяжьих почек с белыми грибами в сливочном соусе. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.
Метки: грибы почки
Почки с белыми грибами. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • почки (подготовленные) - 500г
  • грибы белые (свежие) - 500г
  • репчатый лук - 500г
  • куриный бульон - 500мл
  • сливки
  • мука
  • соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Почки с белыми грибами, Шаг 01

Подготовленные почки и грибы.

Почки с белыми грибами, Шаг 02

Крупно нарезать лук и белые грибы.

Почки с белыми грибами, Шаг 03

Нарезанный крупно лук (половину) обжарить.

Почки с белыми грибами, Шаг 04

Смешав с почками и залив бульоном, ставим тушить на рассекатель.

Почки с белыми грибами, Шаг 05

Подливку сцедить.

Почки с белыми грибами, Шаг 06

Смешать со второй половиной припущенного лука, сливками, мукой и отдельно варить, взбив блендером. Потом обратно смешиваем и еще на полчасика на рассекатель это дело. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.

2015-06-09


Почки с белыми грибами

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование