Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2020




Рецепты из тыквы


Рецепты рульки

Рецепты рульки с фото на сайте сразу вызывают аппетит. Блюда из рульки встречаются во многих национальных кухнях. Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд. Копченая рулька - ключевой ингредиент наваристого горохового супа. Свежую (не копченую) рульку можно запечь в духовке, предварительно отварив до готовности. В некоторых рецептах перед запеканием или отвариванием, рульку советуют замариновать в смеси вина (или винного уксуса), воды, специй и соли. Гораздо реже встречаются рецепты с говяжьей рулькой, но принципы ее приготовления те же. На гарнир к рульке чаще всего используется тушеная капуста - кислая или свежая.

1 2 3 4

Изысканное рагу из свинины

свиная рулька, чеснок, розовое вино, кэрри, лук репчатый, мука, растительное масло, бульон, картофель, груша, папайя

раздел: Рагу


Китайский куриный бульон

курица, свиная рулька, имбирь (ломтики), зеленый лук (нарезанные перышки), петрушка (нашинкованная), вода

раздел: Китайская кухня, Куриный суп


Гороховый суп по датским мотивам

рульки (от копченого окорока), копченая колбаса (кубиками), горох (сухой желтый), лук порей, лук репчатый, картофель, морковь, сельдерей (стебель), лавровый лист, чеснок, марсала или херес, орегано (листья), эстрагон, черный и красный острый перец, соль

раздел: Датская кухня


Фаршированная рулька

рулька (большая), суповая зелень, свинина (постная), квашеная капуста, яйцо, соль, перец, сметана, сливки, сливочное масло, мука, горчица (острая), горошек (консервированный)

раздел: Немецкая кухня, Рецепты из рульки


Рулька с жареной капустой

голень свиная (рулька), капуста квашеная, бекон (копченый), красный сухое вино, вода, лук репчатый, чеснок, соль, лавровый лист, перец горошком, молодой кабачок цуккини, помидор, сыр ломтики.

раздел: Немецкая кухня, Рецепты из рульки

Рулька в горшочке

рулька, колбаски (домашнего приготовления), соль, перец красный (молотый), перец черный

раздел: Рецепты из рульки


Копченые рульки с квашеной капустой

копченые свиные рульки и голяшки (со шкуркой), квашеная капуста, капустный рассол, томатная паста, картофель, жир, помидоры, сладкий перец, перец (горошком)

раздел: Рецепты из рульки


Рагу из копченого мяса с фасолью

копченая рулька или ребрышки, фасоль, капуста (небольшой кочан), картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, зелень

раздел: Рецепты из рульки, Рагу


Свиные рульки с овощами

свиные рульки и голяшки, морковь, белые коренья, зеленая стручковая фасоль (лимская), зеленый горошек, цветная капуста, репчатый лук, мука, сметана, жир, чеснок, помидоры (мелкие), сладкий перец (стручок), томатная паста, укроп, петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Рецепты из рульки


Свиные рульки с чесноком

свиные рульки и голяшки, свиной жир, томатная паста, чеснок, мука, вино, репчатый лук, картофель, соль, перец

раздел: Рецепты из рульки


Свиные рульки с фасолью

свиные рульки и голяшки, белая фасоль, репчатый лук, растительное масло (или свиной жир), томатная паста, чабер, чеснок, лавровый лист, соль, перец

раздел: Рецепты из рульки


Мясное желе

вода, телячья рулька, телячья ножка, говядина, свиная шкурка (обезжиренная), потроха, лук репчатый, овощной набор, соль, перец

раздел: Студни и холодцы


Свиная нога

свиная рулька, чеснок, соль, картофель, лук репчатый, капуста, яблоко

раздел: Рецепты из рульки


Холодец из свиной рульки

рулька свиная, кожа свиная, лук репчатый, вино красное сухое, бульон мясной, чеснок, соевый соус, соль, перец черный (молотый)

раздел: Студни и холодцы, Рецепты из рульки


Ароматные кислые щи с грибами

свиная рулька (копченая), лук репчатый, морковь, сельдерей, квашеная капуста, грибы (нарезанные сухие), томатная паста, картофель (мелкими кубиками), лук репчатый (кубиками), постное масло, мука, семена тмина, лавровый лист, черный перец (молотый)

раздел: Щи


Рулька с белой и красной фасолью

свиная рулька (копченая), лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), лавровый листа, бекон, острый перец (небольшой), белая фасоль, красная фасоль, томатная паста, соль

раздел: Рецепты из рульки


Свиная ножка в соусе по-краславски

свиная рулька, картофель, лук репчатый, хмели-сунели, сметана, оливковый майонез, соль, перец, лимонный сок, мед

раздел: Рецепты из рульки


Окорок с петрушкой

окорок (сырой соленый), телячья рулька, телячья ножка, белое вино, уксус, белое вино, петрушка, кервель, эстрагон, чабрец, лавровый лист, перец, лук-шалот

раздел: Рецепты из рульки


Тушеная говядина по-деревенски

лопатка или рулька, мука, растительное масло, томатный сок, репчатый лук (рубленый), морковь (кружками), сельдерей (крупные черешки, кружочками), чеснок (раздавленный), орегано (сухой), соль, черный перец (молотый), картофельное пюре (желательно), петрушка (листья)

раздел: Рецепты из рульки


Вараждинская гозба

рулька (копченая), ребра свиные, кислая капуста, свиной жир, чеснок, соль, специи, тмин

раздел: Хорватская кухня


Чечевичная похлебка с копченостями

чечевица, вода, копченые ребрышки или рулька, лук репчатый, морковь, репа

раздел: Чечевичные супы


Суп гороховый с копченостями и с курицей

вода, горох (колотый сушеный), курица (сырая), копчености (например, свиная рулька или грудинка с косточкой), картофель, морковь, лук репчатый, соль, лавровый лист – по вкусу.

раздел: Гороховые супы


Таджин из баранины с грецкими орехами

баранина (рулька), подсолнечное масло, лук репчатый (порезанный на 4 толстых диска), имбирь (молотый), кориандр (молотый), зира (молотая), корица, сахарная пудра, бульон из баранины, инжира (полусушеный), грецкий орех

раздел: Таджин (тажин)


Мясо, тушеное в вине Арбуа

говядина (берцовая часть, рулька, мясистая часть) – 1.5кг, сливочное масло – 50г, растительное масло – 2 ст. л., лук репчатый – 3 шт. , мука – 2 ст. л., вино Арбуа (Arbois) – 1 бутылка, ножка свиная (разрезанная на 4 части) – 2 шт., свиная кожа (без сала) – 500г, морковь – 1 кг, чеснок – 2 зубчика, пучок ароматных трав, соль, перец.

раздел: Кухня Франш-Конте (Франция), Блюда из говядины


Жаркое из Кастельнодари

фасоль (белая) – 1.2 кг, колбаска (приготовленная в чесноке) – 300г, баранина (плечевая часть) – 800г, свинина (вырезка) – 500г, подбедерная часть говядины (рулька, полу соленая) – 1 шт., грудинка (полу соленая) – 300г, свиная кожа (свежая) – 200г, топленое сало – 100г, чеснок – 5 зубчиков, лук – 2 шт. (одна из которых проткнута одной гвоздикой), морковь – 2 шт., петрушка – 1 пучок, помидор – 2 шт., тимьян, лавровый лист, панировочные сухари, соль, перец.

раздел: Кухня Лангедока (Франция), Жаркое


1 2 3 4

реклама



Голосование