Свиная рулька с гранатовым соком в духовке
![Свиная рулька с гранатовым соком в духовке. Фотография рецепта Свиная рулька с гранатовым соком в духовке. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulkaduhovk/rec.jpg)
Для рецепта рульки вам потребуется:
- свиная рулька - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- гранатовый соус - 2-3 ст.л.
- майонез - 3-4 ст.л.
- приправа для мяса (готовая) - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления рульки:
![Фотографии рецепта Свиная рулька с гранатовым соком в духовке, 01 Свиная рулька с гранатовым соком в духовке, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulkaduhovk/01.jpg)
Нарезаем чеснок дольками.
![Фотографии рецепта Свиная рулька с гранатовым соком в духовке, 02 Свиная рулька с гранатовым соком в духовке, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulkaduhovk/02.jpg)
Делаем ножом не глубокие разрезы в рульке.
![Фотографии рецепта Свиная рулька с гранатовым соком в духовке, 03 Свиная рулька с гранатовым соком в духовке, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulkaduhovk/03.jpg)
В каждый разрез кладем по дольки чеснока. Со всех сторон тщательно натираем рульку солью, молотым черным перцем и готовой приправой для мяса.
![Фотографии рецепта Свиная рулька с гранатовым соком в духовке, 04 Свиная рулька с гранатовым соком в духовке, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulkaduhovk/04.jpg)
Добавляем майонез. Хорошо размазываем майонез, втираем в каждую часть поверхности рульки.
![Фотографии рецепта Свиная рулька с гранатовым соком в духовке, 05 Свиная рулька с гранатовым соком в духовке, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulkaduhovk/05.jpg)
Добавляем небольшое количество гранатового соуса. Убираем рульку в холодильник на 1 час. В течение этого времени мясо впитает в себя сок и промаринуется.
![Фотографии рецепта Свиная рулька с гранатовым соком в духовке, 06 Свиная рулька с гранатовым соком в духовке, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulkaduhovk/06.jpg)
Ставим рульку в разогретую до 190С духовку. Через 40 минут переворачиваем рульку, чтобы она хорошо запеклась со всех сторон.
![Фотографии рецепта Свиная рулька с гранатовым соком в духовке, 07 Свиная рулька с гранатовым соком в духовке, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulkaduhovk/07.jpg)
Еще спустя час рулька готова. В качестве гарнира - запеченные овощи. Приготовленное таким способом мясо становится мягким и нежным. Маринование способствует равномерному распределению соли и приправы. Приятного аппетита!
Свиная рулька с гранатовым соком в духовке
похожие рецепты
реклама