Фаршированная свиная рулька (рулет)
![Фаршированная свиная рулька (рулет). Фотография рецепта Фаршированная свиная рулька (рулет). Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshsvinrulka/rec.jpg)
Для рецепта рульки вам потребуется:
- свиная рулька - 4 шт.
- репчатый лук - 1 большая луковица
- шампиньоны - 150г
- сыр - 120г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления рульки:
![Фотографии рецепта Фаршированная свиная рулька (рулет), 01 Фаршированная свиная рулька (рулет), Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshsvinrulka/01.jpg)
Разрезать рульку не до конца пополам, затем каждую половинку раскрыть ножом как книгу. Из толстой рульки получилась мясная полоска, готовая для дальнейшего фарширования. Поперчить и только слегка посолить, т.к. недостающую соль добавят сыр и подсоленные грибы.
![Фотографии рецепта Фаршированная свиная рулька (рулет), 02 Фаршированная свиная рулька (рулет), Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshsvinrulka/02.jpg)
Порезать грибы и лук.
![Фотографии рецепта Фаршированная свиная рулька (рулет), 03 Фаршированная свиная рулька (рулет), Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshsvinrulka/03.jpg)
Нарезку слегка обжарить и посолить.
![Фотографии рецепта Фаршированная свиная рулька (рулет), 04 Фаршированная свиная рулька (рулет), Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshsvinrulka/04.jpg)
На кусочке фольги разложить мясную полоску и посыпать её тертым сыром.
![Фотографии рецепта Фаршированная свиная рулька (рулет), 05 Фаршированная свиная рулька (рулет), Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshsvinrulka/05.jpg)
На сыр положить грибы.
![Фотографии рецепта Фаршированная свиная рулька (рулет), 06 Фаршированная свиная рулька (рулет), Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshsvinrulka/06.jpg)
Плотно свернуть свиную рульку в рулетик.
![Фотографии рецепта Фаршированная свиная рулька (рулет), 07 Фаршированная свиная рулька (рулет), Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshsvinrulka/07.jpg)
Запечатать каждый рулетик в узелок из фольги и поставить в духовку. Запекать свиную рульку при 170С. Через 40 минут блюдо будет полностью готово.
Вынув свиную рульку из духовки, ее можно сразу подать к столу, гарнировав любыми овощами и зеленью. Оставшийся в фольге сок можно использовать как подливку для каши или пасты. Но если подержать готовую запеченную рульку пару часов в холодильнике, не снимая с неё фольгу, то мясной рулет можно будет тонко нарезать кружочками и подать как закуску.
Фаршированная свиная рулька (рулет)
реклама