Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2025



Рецепты из тыквы




Фаршированная грибами свиная рулька (рулет)

Автор:

Приготовить свиную рульку можно по-разному. Чтобы жесткое, в сплошных прожилках мясо свиной рульки получилось нежным и мягким, его нужно довольно долго томить в духовке. Но потом, в готовом виде, нафаршированная грибами и удерживаемая растаявшим сыром в форме рулетика свиная рулька просто тает во рту. Приготовление фаршированной свиной рульки займет около 1 часа.
Фаршированная грибами свиная рулька (рулет). Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • свиная рулька - 4 шт.
  • репчатый лук - 1 большая луковица
  • шампиньоны - 150г
  • сыр - 120г
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу.

Рецепт :

Фаршированная грибами свиная рулька (рулет), Шаг 01

Разрезать рульку не до конца пополам, затем каждую половинку раскрыть ножом как книгу. Из толстой рульки получилась мясная полоска, готовая для дальнейшего фарширования. Поперчить и только слегка посолить, т.к. недостающую соль добавят сыр и подсоленные грибы.

Фаршированная грибами свиная рулька (рулет), Шаг 02

Порезать грибы и лук.

Фаршированная грибами свиная рулька (рулет), Шаг 03

Нарезку слегка обжарить и посолить.

Фаршированная грибами свиная рулька (рулет), Шаг 04

На кусочке фольги разложить мясную полоску и посыпать её тертым сыром.

Фаршированная грибами свиная рулька (рулет), Шаг 05

На сыр положить грибы.

Фаршированная грибами свиная рулька (рулет), Шаг 06

Плотно свернуть свиную рульку в рулетик.

Фаршированная грибами свиная рулька (рулет), Шаг 07

Запечатать каждый рулетик в узелок из фольги и поставить в духовку. Запекать свиную рульку при 170С. Через 40 минут блюдо будет полностью готово.

Вынув свиную рульку из духовки, ее можно сразу подать к столу, гарнировав любыми овощами и зеленью. Оставшийся в фольге сок можно использовать как подливку для каши или пасты. Но если подержать готовую запеченную рульку пару часов в холодильнике, не снимая с неё фольгу, то мясной рулет можно будет тонко нарезать кружочками и подать как закуску.

2016-10-07


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование

Если Оливье то с мясом или колбасой?

С мясом
С колбасой
Не ем