Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2021




Рецепты из тыквы


Рецепты из сала

Рецепты сала с фото на сайте помогут не только самостоятельно засолить сало, но и приготовить закуски из него. Блюда с салом не ограничиваются только бутерброда. Рецепты приготовления из сала – это и рулеты, и вкуснейшие намазки-паштеты, которые так ценятся в кухне южных славян. Ну и конечно, не стоит забывать о блюдах, где сало лишь дополнение, но и очень ценный ингредиент.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Закуска из сала с чесноком

Все гениальное просто. Если сало пропустить через мясорубку, добавить чеснок и молотый черный перец, а потом эту массу намазать на ломтик черного хлеба, то у вас получится не просто бутерброд с салом, а классическая закуска-намазка «Сало як Сало». Не

раздел: Украинская кухня


Печеночный паштет

Рецепт печеночного паштета. На этот раз из печенки индюка. Печенку надо сначала прокатать или надавить молоточком, тогда она пожарится быстро и равномерно. Обжаренные кусочки измельчают в мясорубке с жареным луком. Туда же добавляют сырые яйца. Для з

раздел: Мясные паштеты


Баница с мясом

Баницу - слоеный пирог с самыми разными начинками: из творога, брынзы с зеленью, мяса, овощей и фруктов. Для баницы нужны тонкие листы теста. В этом рецепте используются готовые, купленные в магазине. Начинка мясная - из говяжьего фарша, сала и лука

раздел: Болгарская кухня


Фаршированный пеленгас

Чтобы нафаршировать пеленгаса, надо отрезать ему голову и снять с тушки кожу. Кровожадно? Зато вкусно. Для фарша берут жареные морковь и репчатый лук, смешивает с салом, вареным яйцом и мелко нарубленным мясом самого пеленгаса. Запекать в духовке око

раздел: Рыба фаршированная


Cоус из солёных грибов

Соус готовят из любых солёных пластинчатых грибов: горькуши, сыроежки, волнушки, грузди, колпак. Предварительно грибы вымачивают, шинкуют, после чего заливают водой и кипятят 10 минут, чтобы грибы отдали жидкости все свои прелести.

раздел: Грибные соусы


Борщ

Борщ: рецепт одного из самых известных борщей

раздел: Борщи


Белая фасоль с помидорами

Белая фасоль с помидорами: рецепт вегетарианской кухни

раздел: Блюда из бобовых

Кулешик с гречкой

Кулешик с гречкой...

раздел: Кулеши и кулешики


Манты с бараниной

Манты традиционно готовят в специальной кастрюле - мантоварке. Но если у вас ее нет, а так хочется попробовать сочные аппетитные манты с мясом, то наш рецепт для вас. Готовим манты в пароварке.

раздел: Манты


Печеночный паштет с маслом (рулет)

Рецепт рулета из печенки (печенка любая - телячья, говяжья, свиная) с прослойкой из сливочного масла. После охлаждения рулет нарезают ломтиками и кладут на хлеб.

раздел: Мясные паштеты


Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом

Рулетики с маринованными огурцами готовят в 2 этапа - сначала обжаривают до корочки, после держат под крышкой на небольшом огне до готовности. В этом случае мясо останется сочным, с хрустящими маринованными огурчиками внутри.

раздел: Чешская кухня


Печеночный паштет

Печеночный паштет с грибами хорошо подавать на завтрак с крекерами или кусочками хлеба.

раздел: Мясные паштеты


Плов с курагой

Плов с курагой: рецепт узбекской кухни

раздел: Пловы


Картофель, запеченный с грудинкой

Картофель, запеченный с грудинкой - самостоятельное полноценное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Дополнительно к такой картошке хорошо бы подать холодный йогуртовый соус дзадзики.

раздел: Фаршированный картофель


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование