Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из телятины

Рецепты телятины с фото настоящая помощь мясоедам, которые не могут выбрать рецепты приготовления из телятины. Посмотрев на конечные блюда из телятины, можно сразу решить, что приготовить на обед. Телятину считают менее ценной, чем зрелую говядину. У неё нет яркого вкуса, как у последней. Но блюда из телятины готовятся быстрее, отлично сочетается с разными овощами и соусами.

1 2 3 4 5 6 7 8

Оссобуко с красным вином

В Италии, и, соответственно, во всех других странах, оссобуко готовят из телячьих голеней, разрубленных на шайбочки. Сначала их обжаривают до корочки, а после тушат до готовности в овощном соусе. Перед подачей оссобуко посыпают гремолатой.

раздел:


Кебабача

Во всех кухнях есть колбаски из фарша жаренные на углях. На Кавказе - люля-кебаб, на Ближнем востоке - кебаб. В Болгарии - кебабче. Пожалуй, самое распространенное мясное блюдо в Болгарии. Попробуйте, не пожалеете. Идеальный вариант для пикника.

раздел:


Ушное

Вариация на тему старинного русского блюда – теперь оно называется 'жаркое', а раньше называлось 'ушное'. У нас 'ушное' ассоциируется с ухой, а значит с рыбой, но блюдо это мясное.

раздел:


Дымляма по-нашенски

Слово дымляма (она же димлама, думляма) происходит от узбекского думляш, что означает ‘дать попариться’ (потушиться). Если дымляма готовится с айвой, то называется дымляма бехи. Овощи и мясо для дымлямы готовятся на пару, в казане.

раздел:


Медальоны из телятины под коньячным соусом

Нарезаем из вырезки медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1.5 см, приправляем специями и обжариваем до готовности на сковороде-гриль. На гарнир подаем отварные овощи (у нас была спаржа). Блюдо готовится очень просто и быстро.

раздел:


Овощное рагу с мясом и красным вином

Овощное рагу с мясом и красным вином

раздел:


Мясо с солеными грибами

Мясо с солеными грибами

раздел:

Мясные рулетики с черносливом

Мясные рулетики с черносливом

раздел:


Паштет из телятины с грибами и сладким перцем

Паштет из телятины с грибами и сладким перцем

раздел:


Мясо с грибами в сметане

Мясо с грибами в сметане: рецепт русской кухни

раздел:


Мясные рулетики с ореховой начинкой

Рулетики из телятины с ореховой начинкой: телятина с орехами в грибном соусе

раздел:


Запеканка картофельная с мясом

Запеканка картофельная с мясом (или мясо по-французски)

раздел:


Шашлык из свинины с уксусом и луком

Шашлык: рецепт грузинской кухни

раздел:


Мясо в красном вине

Если вы будете готовить свинину по этому рецепту, то гарантированно получите сочное мясо в нежном винно-сливочном соусе. Лучше всего взять свиную шейку, но и кусочки карбонада тоже подойдут.

раздел:


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование