Рецепты с ветчиной
Ветчина как правило используется при приготовлении закусок - всевозможных рулетиков, омлета или тартинок, часто добавляется в пиццу, буррито или салат
Яйца Фаберже
Не секрет, что одно и то же блюда можно подать по-разному. К примеру, студень для застывания можно разлить не по формам или тарелкам, а в яичные скорлупки. Когда он застынет, скорлупку очищают, освобождая ‘яйца Фаберже’.
раздел:
Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках
Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках - блюдо болгарской кухни. Очень вкусное и сытное. Вместо колбасок можно взять ветчину, сосиски, кровянку или хамон. В рецепте дана дозировка на одну порцию.
раздел:
Рулетики из прошутто с молодым сыром
В пармскую ветчину (Prosciutto di Parma), нарезанную тончайшими ломтиками, заворачиваем брусочки молодого сыра, предварительно посыпав мелко нарезанной зеленью или молотым перцем. Все очень просто. И очень вкусно.
раздел:
Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами
Простой салат, который понравится тем, кто не против сочетания сыра, ветчины и майонеза. Для остроты можно добавить зубчик чеснока или любую другую острую специю.
раздел:
Пицца с ветчиной и яблоками
Опять пицца. Что поделать, если она так подходит для дружеских посиделок. На этот раз в начинку мы добавили ветчину и яблоки. Получилось неплохо.
раздел:
Яйца бенедикт
ветчина сырая (толстые ломтики), яйцо, оладья или толсто нарезанные куски хлеба, сладкий укроп (фенхель) или репчатый лук, овощи для гарнира, яйцо (желток), лимонный сок, сливочное масло
раздел: Ирландская кухня
Пицца с ветчиной
тесто для пиццы, ветчина (тонкие ломтики), чеснок, растительное масло, зелень, помидоры, сыр, маслины, соль.
раздел: Пицца
Салат китайский
капуста китайская, брынза или сулугуни, кальмар, ветчина, майонез или масло оливковое
раздел: Салаты из кальмаров
реклама