Рецепты из зайца
«Фальшивый заяц» - мясной рулет в беконе и с вареными яйцами
Почему этот мясной рулет назвали «фальшивым зайцем»? Как минимум, есть две версии. В первой говорится, что рецепт появился во времена феодальной Германии, когда не всякий смертный мог позволить себе охоту, даже охоту на зайцев. И тогда в небедных сем
раздел:
Кролик по-мюнхенски в сливочно-грибном соусе с белым вином
Кролик по-мюнхенски - это нежнейшая, отстающая от костей крольчатина в сливочно-грибном соусе. Перед тушением крольчатину обжаривают и томят в белом сухом вине. От этого выигрывает и вкус мяса, и соус. Я использовала сухие лесные грибы, но подойдут и
раздел:
Рулет из кролика с грибами и печенью
Мясо кролика считается диетическим, т.к. в нем практически нет жира. Кролика можно просто запечь или приготовить рагу. А можно использовать рецепт посложнее. Например, приготовить рулет из кролика с грибами и печенкой. Грибы лучше брать лесные, но мо
раздел:
Заяц поддельный
свинина (нежирная), яйца, сухари панировочные, сметана, молоко, шпик, масло сливочное, соль, перец молотый
раздел: Русская кухня, Рецепты из свинины
Заяц под чесночным соусом
тушка молодого зайца, сало-шпик, чеснок, лук репчатый, печень и кровь зайца, уксус винный 3%-ный, сухое красное вино, перец молотый черный, мускатный орех, чабер или майоран, соль
раздел: Французская кухня, Рецепты из зайца и кролика
Заяц, шпигованный с яблоками
тушка зайца, шпик, масло для жаренья, соль, пряности, яблоки, уксус, вода, соль, специи.
раздел: Рецепты из зайца и кролика, Русская кухня
Жаркое из зайца
зайчатина (спинка), копченое сало, чеснок, масло сливочное, соль, уксус, вода, специи (или квас)
раздел: Рецепты из зайца и кролика, Русская кухня, Жаркое
Заяц в горшочке
зайчатина, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, картофель, томатный соус, чеснок, сало
раздел: Рецепты из зайца и кролика, Русская кухня
Кекс "Шпигованный заяц"
мука, сахар, изюм (без косточек), цукаты, яйцо, масло, сода, цедра, миндаль сладкий, шоколадная помадка
раздел: Кексы
Заяц жареный по-берлински
зайчатина, морковь, лук репчатый, сало-шпик, яблоки, сметана, масло сливочное, жир свиной, уксус столовый, печень гусиная, желе из красной смородины, пюре картофельное, капуста краснокочанная тушеная, сахар, перец, соль, лимонный сок
раздел: Немецкая кухня, Рецепты из зайца и кролика
Утренний сыр из кролика
заяц (кролик), мускатный орех, вино, трюфели, сыр домашний, масло, яйцо, сыр (тертый), сливочное масло
раздел: Рецепты из зайца и кролика
Макароны с зайчатиной
мука, яйцо, лук, морковь, томатная паста, бульон мясной, заяц, петрушка, сельдерей, соль, окорок, сыр Пармезан
раздел: Итальянская кухня
Заяц с луком
заяц, лук репчатый (мелкий), лук репчатый (крупный, измельченный), помидоры, лавровые листы, болгарские перцы, масло, чеснок, уксус, масло, соль, перец
раздел: Греческая кухня, Рецепты из зайца и кролика
Рагу из зайца с пульке
заяц (разрезанный на куски), пульке (алкогольный напиток из сока агавы), помидоры, лук репчатый (нарезаный), петрушка (измельченная), мускатный орех, мука, сахар, маринованный перец чили, душистые травы, растительное масло, соль
раздел: Мексиканская кухня, Рагу
реклама