Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с кервелем

1 2 3 4 5 6

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Цветки кабачков, фаршированные смесью рикотты с пармезаном и свежими пряными травами, готовят в соусе из спелых томатов с репчатым луком и чесноком. Готовые цветки можно подать с брускеттой или перемешать с горячей пастой.

раздел:


Рыцарские колбаски

Рыцарские колбаски готовят из смеси картофельного пюре с кислой капустой. Каждую колбаску обваливают в крахмале и обжаривают в масле – сливочном или растительном. К готовому блюду можно подать сметану.

раздел:


Угорь в зеленом соусе

Угорь в Зеленом Соусе (Anguille au Vert) - рецепт бельгийской кухни, который легко освоить и приготовить на своей кухне. Для приготовления рыбы используют сливочный соус с добавлением белого вина, который придает тушеному угрю более нежный вкус, и де

раздел:


Айнтопф из барашка с белой репой

барашек (лопатка), топленое масло, лук репчатый (нарезанный), помидоры (очищенные), чеснок, белое вино, петрушка, кервель, мясной бульон, соль, перец, картофель, маленькие белые репки

раздел: Айнтопф


Заправка "Vinaigrette"

уксус 3%-ный, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), вареные желтки, сухая горчица, соль, молотый черный перец, лук репчатый, укроп (или кервель), каперсы

раздел: Соусы, Французская кухня


Соус беарнский

сухое белое вино, уксус 3%-ный, масло сливочное (растопленное), лук, яйцо (желтки), эстрагон, кервель, зелень петрушки, черный перец, соль, красный перец

раздел: Французская кухня, Соусы


Соус валуаз

сухое белое вино, уксус 3%-ный, масло сливочное (растопленное), концентрированный мясной бульон, лук, яйцо (желтки), эстрагон, кервель, зелень петрушки, черный перец, соль, красный перец

раздел: Французская кухня, Соусы

Зеленый горошек по-французски

зеленый салат, горошек зеленый (консервированный или замороженный), масло сливочное, лук репчатый, вода, сахар, соль- 1\2 ч. ложки, кервель (или укроп)

раздел: Французская кухня, Вегетарианская кухня


Суп из зеленого горошка "Saint-Germain"

свежий (консервированный или замороженный) зеленый горошек, салат, бульон куриный, лук-порей, масло сливочное, перец черный молотый, сахар, соль, зелень кервеля (или укропа)

раздел: Французская кухня, Овощные супы


Рагу грибное с яйцами

свежие грибы, сухое белое вино, соль, смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей), мускатный орех

раздел: Французская кухня, Грибное рагу


Бифштекс из рубленой зайчатины

тушка зайца (задняя часть), масло сливочное, лук репчатый, шампиньоны, яйцо (белки), зелень петрушки, кервеля, соль, молотый черный перец, уксус, вода, специи

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Русская кухня


Жюльен овощной с грибами

грибы (шампиньоны или белые) — 100г, морковь — 1-2 шт., репа — около 100г, лук-поpей (белая часть), репчатый лук — 1 головка, сливочное масло — 2-3 ст. ложки, мясной или куриный бульон, очищенная капустная кочерыжка — около 50г, горох — 100г, фасоль в стручках — 2 ст. ложки, мелкорубленая зелень кервеля (или зелень петрушки) — 50г, сметана или жирные сливки, соль, перец

раздел: Жюльены


Ботвинья с огурцами и малосольной лососиной

огурцы, щавель, шпинат, молодая свекла с ботвой, зелень петрушки, эстрагона, кервеля, укропа и шалота, квас хлебный, кислые щи, хрен, зеленый лук, лимон

раздел: Холодные супы


Паштет из сыра с миндальными орехами

жирный творожный сыр, сычужный сыр, густые сливки, сливочное масло, молотый перец чили, сушеный кервель, горчичный порошок, копченый сыр измельченный, зелень петрушки, миндаль очищенный

раздел: Сырные десерты


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование