Рецепты с кетчупом
Слойки с колбасками для жарки (купатами)
Начинки для слоек могут быть самые разные. Вот сегодня у нас будут слойки с колбасками для жарки. Купаты кладут на тесто без предварительное обжарки, сырыми. Они будут готовиться одновременно с тестом. Чтобы придать выпечке схожесть с пиццей, возьмем
раздел:
Свиная грудинка, запеченная в томатном маринаде
Если не знаете, как по-новому приготовить свиную грудинку, обратите внимание на этот рецепт. Т.к. эта часть свиной туши с хорошими прослойками жира, то пересушить ей практически невозможно. Но надо сделать так, чтобы сало после запекания стало таким
раздел:
Рулька варено-запеченная с глазурью из облепихи
Рулька - дешевая часть свиной туши, но из неё можно приготовить сразу несколько блюд. К примеру, если рульку сначала отварить, а потом запечь, у вас будет не только мясо с аппетитной корочкой, но и целая кастрюлю мясного бульона, из которого можно св
раздел:
Пицца на сковороде с грибами, колбасой и сладким перцем
Конечно, это не настоящая пицца. Но вкусная упрощенная выпечка, которую можно быстро приготовить, не прибегая к помощи духовки. Основу, точнее, блин из пресного теста, готовим на сковороде, потом добавляем начинку и доводим до готовности либо на сков
раздел:
Рулька варено-запеченная с глазурью из брусничного варенья
Свиную рульку удобно готовить в рукаве для запекания: противень чистый, мясо красиво подрумянивается, образуется аппетитная корочка. Мясо с рульки не самое мягкое, поэтому перед запеканием его желательно сварить до полной готовности. Вареную рульку п
раздел:
Тушеная капуста с мясом, кабачками и квасом
Темный хлебный квас подходит не только как основа для соуса. Попробовала добавить его в тушеную капусту с мясом - получилось вкусно. Вместе с соком, выделившимся при тушении овощей со свининой,
раздел:
Макароны со свининой и баклажанами
Быстрый способ приготовить простой обед - сварить макароны и смешать их с соусом. Соус может быть любой. В этом рецепте в качестве соуса - обжаренные кусочки мяса с луком, морковью и баклажанами. Добавьте к ним немного томатного соуса, и можно звать
раздел:
Свинина, запеченная в пакете с картофелем, капустой и грибами
Запечь свинину с овощами и грибами в пакете - простой способ сразу приготовить основное блюдо и гарнир к нему. Для запекания лучше взять молодую капусту, хотя и с обычной получится вкусно. Картофель нарезайте тонко, чтобы он не только приготовился од
раздел:
Куриные наггетсы в томатном маринаде и сухарной панировке
Наверное, куриные наггетсы нравятся многим, а вот самостоятельно готовить их почему-то не любят. Конечно, ведь обжаренные во фритюре мясные кусочки сложно назвать здоровой пищей. Но в наших силах немного изменить рецепт, чтобы было и вкусно и не канц
раздел:
Куриные сердечки, жаренные с соусом на квасе
Соус из кваса, рецепт которого я как раз показывала, можно использовать не только к мясу, но и субпродуктам. Попробуйте добавить его к уже обжаренным куриным сердечкам, немного потомить, и увидите, насколько это вкусно. Особенно, если сердечки обжари
раздел:
Соус на квасе к мясу
Соус на квасе получается кисло-сладкий, бархатистый, густой. Он подходит к любому мясному блюду. Лук в соусе почти не чувствуется, т.к. при тушении становится мягким и почти растворяется, делая соус гуще. По такому же принципу можно приготовить соус
раздел:
Смаженка с фаршем и сыром
Эту смаженку запекали с сырым мясным фаршем под слоем заливки из сметаны с яйцом и сыром. И тесто и мясная начинка замечательно пропеклись, ничего не подгорело. Поэтому прихожу к выводу, что обжаривать фарш в начинку совсем не обязательно. Кстати, дл
раздел:
Смаженка с колбасой и сыром
Смаженку с колбасой и сыром называют «школьной пиццей», потому что такую выпечку продавали во многих столовых. Причем, не только в школьных. Конечно, с настоящей пиццей смаженка имеет отдаленное сходство, но кто сказал, что это плохо? Надо только раз
раздел:
Макароны с фасолью и мясным фаршем, приготовленные на сковороде
Да-да, это тот случай, когда макароны с соусом готовятся целиком и полностью в одной посуде - в глубокой сковороде. Не смущайтесь наличию фасоли в этом блюде. У итальянцев такое сочетание продуктов - не редкость. Если не хотите варить фасоль, то возь
раздел:
реклама