Рецепты из кольраби
Рецепты из кольраби с фото на сайте не ограничиваются простым салатом. Обратите внимание на рецепт фаршированной кольраби. В большинстве блюд из кольраби капусту едят в сыром виде. В некоторых рецептах кольраби варят, тушат и жарят. Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами.
Запеканка картофельная с кольраби
кольраби, картофель, салями, лук репчатый, сыр эмменталь (тертый), перец, соль, молоко, сливки, яйцо, порошок сладкой паприки, панировочные сухари, сливочное масло
раздел: Картофельные запеканки
Суп с кольраби
кольраби, морковь, репа, петрушка, сельдерей, лук репчатый, лук-порей, томат-пюре, картофель, масло сливочное, салат или шпинат, сметана или сливки
раздел: Овощные супы
Стерилизованный салат из кольраби
черный перец, лук репчатый, вода, 8%-ный уксус, соль, сахар
раздел: Салаты (консервирование)
Салат по-аргентински
морковь, сельдерей, кольраби, горошек зеленый, масло растительное, уксус, яйцо 5 шт., спаржа (маринованная), перец, соль.
раздел: Салаты овощные
Суп-пюре по-норвежски
кольраби, бульон, грибы свежие, сливки, яйцо (желток), масло сливочное
раздел: Супы-пюре
Кольраби с начинкой из овощей и курицы
кольраби, курица (филе), соль, перец, шампиньоны, морковь, стручки молодого гороха, растительное масло, сливки, свежий домашний сыр, рубленая зелень петрушки, овощного бульона
раздел: Рецепты из капусты
Кольраби по-польски
кольраби, сливочное масло, яйцо (сваренные вкрутую), панировочные сухари, сок лимона, соль.
раздел: Рецепты из капусты
Кольраби тушеная
кольраби, сливочное масло, мука пшеничная, сметана, томат-пюре, перец, соль и корица
раздел: Рецепты из капусты
Котлеты из овощей
морковь, горошек, кольраби, сельдерей, петрушка, цветная капуста, сливочное масло, молоко, мука, соль, мускатный орех, яйцо
раздел: Закуски из овощей, Овощные котлеты
Утенок жареный с кольраби
утенок, репчатый лук, кольраби, сливочное масло, растительное масло, мука, черное вино, лавровый лист, сахар, мясной бульон, соль
раздел: Рецепты из утки
Кольраби, фаршированные мясом
говядина, свинина, кольраби, репчатый лук, рис, томатная паста, сливочное масло, зелень петрушки и укропа, соль и перец, сливочное масло, мука, бульон из костей или вода, сметана
раздел: Рецепты из капусты
Окрошка "заячья"
хлебный квас, капуста (свежая), капуста (квашеная), кольраби, морковь, зелёный лук, соль, сметана
раздел: Окрошка
Сырный суп с кольраби
кольраби, сливочное масло, мука, молоко, сыр гауда, сыр рокфор, виноградный сок, соль, перец
раздел: Сырные супы
Запеканка яичная с овощами
яйцо, морковь, сельдерей (корень), кольраби, зеленый лук (перья), мангольд, чеснок, растительное масло, молотый черный перец, соль, сливочное масло, мука, молоко, мускатный орех, сыр гауда (тертый)
раздел: Овощные запеканки
реклама