Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Рецепты из кольраби

Рецепты из кольраби

Рецепты из кольраби с фото на сайте не ограничиваются простым салатом. Обратите внимание на рецепт фаршированной кольраби. В большинстве блюд из кольраби капусту едят в сыром виде. В некоторых рецептах кольраби варят, тушат и жарят. Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами.

1 2 3 4 5 6 7

Треска с овощами

кольраби, морковь, фенхель, сливочное масло, филе трески, лимонный сок, яйцо (вкрутую), зелень (нарезанная), оливковое масло, горчица, соль.

раздел: Рыба жареная


Суп из дикого голубя

дикие голуби, вода, корень сельдерея, морковь, корень петрушки, лук-порей, кольраби, черный перец (горошек), душистый перец (горошек), соль, сливочное масло, муки (для заправки), вермишель, зелень петрушки, лука или любистока

раздел: Супы из птицы


Салат из кольраби с морковью и яблоками

кольраби, морковь, яблоки, лимонный сок, сметана, соль.

раздел: Салаты овощные


Оладьи из капусты кольраби с молоком

молоко, капуста кольраби, мука, яйцо, сахар, соль, масло сливочное, сметана

раздел: Оладьи и оладушки


Рыбный суп по-тунисски

мелкая рыба, оливковое масло, кольраби, лук-порей, морковь, репа, петрушка (зелень, веточки), сельдерей, картофель, томатная паста, черный перец (молотый), соль

раздел: Кухня Туниса, Рыбные супы

Бруду из цыпленка

цыпленок, топленое масло (соленого), оливковое масло, кольраби, лук-порей, морковь, петрушка (зелень), сельдерей (зелень), картофель, томатная паста, черный перец (молотый), соль

раздел: Кухня Туниса


Голубцы с грибами и капустой кольраби

шампиньоны, морковь, лук репчатый, капуста кольраби, масло растительное

раздел: Голубцы


Капуста кольраби фаршированная

капуста кольраби, свинина, телятина, хлеб, сметана, яйца, мука, масло сливочное, перец, соль, сахар, майоран, зелень петрушки, молоко

раздел: Венгерская кухня, Фаршированные овощи


Карп по-будайски

карп, морковь, кольраби, корень петрушки, сельдерей, лук репчатый, вино, масло сливочное, хлеб белый, соль

раздел: Венгерская кухня


Свежий салат из моркови и кольраби

морковь, кольраби (кочана), сыр горгонзола, сливочный йогурт, яблочный уксус, соль, сахар, белый перец (свежемолотый), петрушка, грецкие орехи (крупно порубленные)

раздел: Салаты из моркови


Лейпцигский айнтопф

говяжья грудинка, лук репчатый, гвоздика, лавровый лист, морковь, кольраби (маленькая), сельдерей (корень), лук-порей, кудрявая капуста (кочан), цветная капуста, стручковая фасоль, помидоры, соль, молоко, манная крупа, яйцо, петрушка (рубленая зелень), мускатный орех (тертый)

раздел: Айнтопф


Салат по-аргентински

морковь, сельдерей, кольраби, горошек зеленый, масло растительное, уксус, яйцо, спаржа маринованная, перец, соль

раздел: Аргентинская кухня


Салат из капусты кольраби

кольраби, семена тыквы, майонез

раздел: Салаты с капустой


Салат из капусты кольраби с морковью и пореем

кольраби, морковь, лук-порей, масло растительное, орехи (ядра), сыр, соль

раздел: Салаты с капустой


Салат с копченой корейкой

кольраби, капусты романэско (маленькая), морковь, лук репчатый, яйцо (желток), перец, соль, сахар, растительное масло, сок, зелень (рубленая), салат, копченая корейка (ломтиками)

раздел: Салаты мясные


Грибной суп с говядиной

вода, говядина (рубленая), грибы (ломтиками), кольраби (тонкими ломтиками), кусочек имбиря, соевый соус, жир, соль, перец

раздел: Супы из говядины


Фрикадельки с кольраби

кольраби, картофель, лук репчатый, сливочное масло, соль, перец, сосисочный фарш (со специями), лимон, яйцо, бульон, хлеб, телятина (рубленая), мускатный орех, петрушка, укроп с зеленым луком

раздел: Фрикадельки


Суп из кольраби со свининой

свинина, лук репчатый, кольраби, картофель, топленое или растительное масло, бульон, зеленый горошек (замороженный), соль, черный перец (молотый), мускатный орех (тертый), петрушка (рубленая)

раздел: Супы из свинины


Суп из кольраби со свининой

свинина, лук репчатый, кольраби, картофель, топленое или растительное масло, бульон, зеленый горошек (замороженный), соль, черный перец (молотый), тертый мускатный орех, петрушка (рубленая)

раздел: Супы из свинины


Штирийский гуляш

свинина (из лопаточной части), лук репчатый (большой), морковь, сельдерей (корневой), кольраби, картофель (крупный), чеснок, соль, белый перец, гвоздика, лавровый лист, уксус, хрен (натертый), петрушка (нарубленная зелень)

раздел: Гуляш


Крем-суп из кольраби

морковь, сливочное масло, кольраби, овощного бульона, сметана, соль, черный перец (молотый), зелень (веточка)

раздел: Суп-крем


Рыбные шарики с овощами

рыбный фарш или креветки, лук репчатый (крупный), помидоры, чеснок, имбирь (кусочек), яйцо, морковь, кольраби, растительное масло, капуста или ростки гороха, сельдерей, горох, соевый соус, сахар, кукурузная мука, вода, уксус, соль, перец

раздел: Китайская кухня, Рыбные котлеты


Фаршированная кольраби

кольраби, соль, булочка, лук репчатый, фарш, белый перец, сладкий красный перец, петрушка (зелень), яйцо, сало (тонкими ломтиками)

раздел: Рецепты из капусты


Грибной суп с говядиной

вода, говядина (рубленая), грибы (нарезанные ломтиками), кольраби (тонкими ломтиками), имбирь (маленький кусочек), соевый соус, жир, соль, перец

раздел: Грибные супы


Суп из перловой крупы с беконом

бекон, лавровый лист, душистый перец, перловая крупа, лук-порей (стебель), морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), кольраби, лук репчатый, перец, кайенский перец, петрушка (рубленая), веточка петрушки

раздел: Мясные супы, Крупяные супы


1 2 3 4 5 6 7

реклама



Голосование