Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Кольраби с начинкой из овощей и курицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кольраби - 4 шт.
    • курица (филе) - 4 кг
    • соль, перец - по вкусу
    • шампиньоны - 100г
    • морковь - 100г
    • стручки молодого гороха -100г
    • растительное масло - 1 ст. л.
    • сливки - 250 мл
    • свежий домашний сыр - 1 стакан
    • рубленая зелень петрушки - по вкусу
    • овощного бульона - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кольраби с начинкой из овощей и курицы необходимо...

    Кольраби очистить, вырезать сердцевину. Мякоть порубить. Овощи бланшировать. Куриное филе нарезать кубиками и приправить солью и перцем. Овощи помыть, почистить, порубить.

    Филе обжарить в горячем масле. Смешать с овощами и все вместе слегка потушить. Добавить 100 мл сливок и 1 ст. ложку сыра. Разогревать, пока сыр не растопится. Посыпать петрушкой. Посолить и поперчить. Наполнить этим фаршем кольраби.

    Нагреть духовку до 200 С. Наполнить промасленную форму фаршированной кольраби, кубиками капустной мякоти и залить бульоном. Поставить запекаться в духовку на 25 мин.

    Сделать пюре из бульона и кубиков кольраби, добавить остатки сыра и сливок. Подавать к фаршированной кольраби.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование