Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2018




Рецепты для пикника


Рецепты с луком шалоттом

1 2 3 4 5 6

Соус «Малиновый Винегрет» (малиновая заправка)

Для приготовления малиновой салатной заправки надо купить свежую малину, оливковое масло, бальзамический уксус, свежую мяту и лук-шалот. Все ингредиенты поочередно добавляются в масляно-уксусную смесь. Малину предварительно протирают через сито, чтоб

раздел: Салатные заправки


Бутерброды с розмариновым луком, козьим сыром и мятой

Бесподобно вкусно! Наиболее весеннего настроения, чем с этим бутербродом/тостом, трудно себе представить. Ведущую тему в нём играет мята, поэтому не экономить на ней. Раскладка продуктов в рецепте расчитана на 4 тоста.

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Блины с селедкой и сливочным сыром

Простой рецепт закусочных блинов для всех любителей селедки. Блинчики обычные - тонкие, заварные на кефире. Они прочные, поэтому в них легко заворачивать любую начинку. Вкус соленой рыбы дополняет мягкий творожный сыр со сладковато-острым свежим луко

раздел: Блины


Салат из индейки с луком

Рецепт нежного, остро-сладкого салата с луком-шалот и сладким перцем, заправленного необычной медово-кунжутной заливкой. Приготовление салата из индейки с луком займет совсем немного времени, особенного. Мясные кусочки обжариваются за считанные минут

раздел: Салаты из индейки


Суфле из шпината

шпинат, вода, лук-шалот, петрушка, растительное масло, лимонный сок, молоко, сливочное масло, мука, кайенский перец, мускатные орехи (натертые), сыр пармезан (натертый), яйцо, соль, черный перец (свежемолотый), сливочное масло

раздел: Суфле (несладкое)


Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле

норвежская форель (филе, с кожей), перец, измельченный свежий укроп, соль, сахар, лук-шалот, масло сливочное, зерна горчицы, бульон (отвар) рыбный, сливки, сок лимонный, свежий укроп (измельченный)

раздел: Рыба гриль

Форель норвежских фьордов жаренная с орехом пекан и апельсинно-розмариновым соусом

норвежская форель (филе), орехи-пекан, пшеничная мука, соль, перец, яйцо (белок), апельсиновый сок (свежевыжатый), сухое белое вино, лук-шалот (рубленный), белый винный уксус, петрушка, лимонный сок (свежевыжатый), свежий тимьян, свежий розмарин, цельные сливки, сливочное масло (несоленое), оливковое масло, шинкованная морковь, сладкий красный перец (шинкованный), савойская капуста (мелко порезанная), сливочное масло (несоленое), лук-резанец

раздел: Рыба жареная


Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"

норвежская семга (филе), паста "таглиатели", крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного), соль, сахар, капуста брокколи 400г, томатов "черри", перцы (различного вида), лука-шалот (мелко нарезанный), рыбный бульон, сметана.

раздел: Рыба гриль


Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе

филе семги, масло оливковое, репа, нарезанная кубиками, лук-шалот, нарезанный ломтиками, фасоль спаржевая, тмин молотый, соль, перец, сахар, уксус яблочный, сливки взбитые, масло сливочное несоленое, соль, перец

раздел: Рыба тушеная


Сливовый чатни

изюм, лук-шалот, лук, сладкий перец (паприка), уксус, сливы

раздел: Чатни


Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной (Pho Bo)

бычий хвост, анис, корица (палочки), гвоздика, имбирь (свежий, очищенный), лук репчатый (разрезанные пополам), лук порей (белые и бледно-зеленые части), черный перец, соль, говяжья вырезка, рисовая лапша, лук-шалот (тонко нарезанный), ростки фасоли (свежие), кинза (свежие, веточки), базилик (свежие, листья), лайм (разрезанный на 4 части),

раздел: Супы из говядины, Вьетнамская кухня


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование