Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами
![Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами. Фотография рецепта Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/glazunkorsikan/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- мелкие яйца - 2 шт.
- маринованный шалот (например, круглый золотистый) - 5-6 шт.
- зернистый сыр (солоноватый, овечий или козий) - 50г
- помидор (спелый, желтый) - 30г.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами, 01 Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/glazunkorsikan/01.jpg)
Подготовить продукты для яичницы глазуньи с помидорами и сыром.
![Фотографии рецепта Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами, 02 Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/glazunkorsikan/02.jpg)
Снять с томата шкурку и очень острым ножом или блендером порубить его до состояния комковатой кашицы.
![Фотографии рецепта Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами, 03 Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/glazunkorsikan/03.jpg)
Смешать ее с сырными зернышками.
![Фотографии рецепта Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами, 04 Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/glazunkorsikan/04.jpg)
Переложить в сковороду с толстым дном небольшого диаметра. Чугунная порционная - идеальный вариант.
![Фотографии рецепта Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами, 05 Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/glazunkorsikan/05.jpg)
Поверх томатно-сырной массы поместить в хаотичном порядке миниатюрные маринованные луковки.
![Фотографии рецепта Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами, 06 Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/glazunkorsikan/06.jpg)
Поставить сковороду на огонь. Когда томатный сок начнет пузыриться, аккуратно вылить в яйца. Надо обязательно сохранить целостность желтков. Когда они затянутся пленкой, а белки загустеют, убрать сковородку с плиты. Готовую яичницу рекомендуется в ней и подать. Приятного аппетита!
Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами
реклама