Рецепты с луком шалоттом
Куриные потрошки с кремом Кальвадос
куриные желудки, печенки, зеленый горошек, шампиньоны, растительное масло, сливочное масло, сливки, кальвадос, лук-шалот (рубленый), уксус, сок, куриный бульон, картофель (для чипсов)
раздел: Куриные потроха
Гуляш из курицы с колбасой чоризо
оливковое масло, лук-шалот (очищенный), куриные грудки (кубиками), чоризо (кусочками), паприка (острая), тыква (кусочками), перец (кусочками), томатная паста (протертые помидоры), куриный бульон, тимьян (небольшой)
раздел: Гуляш
Фаршированные мидии с зеленью
мидии, масло сливочное, зелень петрушки, чеснок, лук-шалот, мякиш хлебный, соль, перец черный (молотый)
раздел: Мидии, устрицы
Мидии с чесноком и травами
мидии, лимон, оливковое масло, лук шалот (мелко нарубленный), чеснок (мелко нарубленный), петрушка (нарубленная свежая), сладкая паприка, красный перец (крупномолотый)
раздел: Мидии, устрицы
Спаржа в сухарях
оливковое масло, оливковое масло, лук-шалот (мелко нарубить), хлеб (ломтик, черствый белый), спаржа (жесткие кончики удалить), соль, сыр пармезан (свеженатертый), петрушка (нарубленная свежая), лимонный сок
раздел: Рецепты из спаржи
Чесночное ризотто с тыквой
базилик (листья и веточки), чеснок (мелко порезанные), кедровые орешки (поджаренные), оливковое масло, пармезан (тертый), чеснок, куриный бульон (горячий), сливочное масло, тыква (очистить и порезать на 1 см кубики), оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), рис (арборио), сыр пекорино (тертого), сыр пармезан (тертый), лук шалот (мелко порезанный), мука (приправленной солью и перцем), растительное масло (для жарения).
раздел: Ризотто
Каштаново-молочный ризотто
рис (арборио, карнароли), каштаны (свежие), сливочное масло, молоко, лук-шалот, лавровый лист, соль, перец
раздел: Ризотто
Тортилья-чипсы с сальсой из редиса и томатов
тмин (семена), соль, тортилл (из кукурузной муки), яйцо (белок, слегка взбитый), авокадо, лук-шалот, лайм (только сок), тмин (молотый), кориандр, томаты (мелко порезанные), редис (порезанного очень мелко), зеленый лук (мелко порезанный), красный чили (очищенный от семян и мелко порезанный), чеснок (порезанный), лайм (только сок), сахар
раздел: Мексиканская кухня
Ризотто с мидиями и креветками
тигровые креветки (готовые, в панцирях), овощной бульон (горячий), шафран, мидии (в масляном соусе с чесноком), сливочное масло, лук-шалот (мелко порезанный), бекон (копченый, порезанные полоски), помидоры (сушеные, порезанные), рис арборио, сухое белое вино, петрушка (порезанная)
раздел: Ризотто
Холодный томатный суп с кремом из авокадо
помидоры (зрелые), чеснок (мелко нарубленные), лук-шалот (мелко нарезанные), молоко, оливковое масло, лимонный сок, винный уксус, сахар, соль, черный перец (молотый), мята (веточки свежей), авокадо (для украшения)
раздел: Томатные супы
Охлажденный томатно-абрикосовый суп
сливочное масло, сахар, лук-шалот (тонко нарезанные), абрикосы (консервированные в сиропе), томаты (консервированные очищенные), сухое белое вино, орегано или майоран (нарубленный свежий), сливки, соль, черный перец (молотый), гренки и зелень (для украшения).
раздел: Томатные супы
Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов
абрикосы, зеленый салат (кудрявый), салат рокет, шнитт-лук (порезанный), утиная грудка (порезанная копченая), грецкие орехи, бальзамический уксус, лук шалот (мелко порезанный), масло (из грецких орехов)
раздел: Салат из утки
Морковь и шалот тушеные с лимоном
лук-шалот, сливочное масло, оливковое масло, лимон (порезанный пополам), морковь (мелкая молодая), мед (жидкий), бальзамический уксус, петрушка (порезанная), кунжут (семена) 1 ст.л.
раздел: Рецепты из моркови
Гуляш из телятины
телятина (вырезка), соль, белый перец (молотый), сливочное масло, лук шалот, сметана, молоко, укроп или петрушка (мелко нарезанная зелень)
раздел: Гуляш
реклама