Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с луком шалоттом

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Куриные потрошки с кремом Кальвадос

куриные желудки, печенки, зеленый горошек, шампиньоны, растительное масло, сливочное масло, сливки, кальвадос, лук-шалот (рубленый), уксус, сок, куриный бульон, картофель (для чипсов)

раздел: Куриные потроха


Гуляш из курицы с колбасой чоризо

оливковое масло, лук-шалот (очищенный), куриные грудки (кубиками), чоризо (кусочками), паприка (острая), тыква (кусочками), перец (кусочками), томатная паста (протертые помидоры), куриный бульон, тимьян (небольшой)

раздел: Гуляш


Фаршированные мидии с зеленью

мидии, масло сливочное, зелень петрушки, чеснок, лук-шалот, мякиш хлебный, соль, перец черный (молотый)

раздел: Мидии, устрицы


Мидии с чесноком и травами

мидии, лимон, оливковое масло, лук шалот (мелко нарубленный), чеснок (мелко нарубленный), петрушка (нарубленная свежая), сладкая паприка, красный перец (крупномолотый)

раздел: Мидии, устрицы


Спаржа в сухарях

оливковое масло, оливковое масло, лук-шалот (мелко нарубить), хлеб (ломтик, черствый белый), спаржа (жесткие кончики удалить), соль, сыр пармезан (свеженатертый), петрушка (нарубленная свежая), лимонный сок

раздел: Рецепты из спаржи


Чесночное ризотто с тыквой

базилик (листья и веточки), чеснок (мелко порезанные), кедровые орешки (поджаренные), оливковое масло, пармезан (тертый), чеснок, куриный бульон (горячий), сливочное масло, тыква (очистить и порезать на 1 см кубики), оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), рис (арборио), сыр пекорино (тертого), сыр пармезан (тертый), лук шалот (мелко порезанный), мука (приправленной солью и перцем), растительное масло (для жарения).

раздел: Ризотто


Каштаново-молочный ризотто

рис (арборио, карнароли), каштаны (свежие), сливочное масло, молоко, лук-шалот, лавровый лист, соль, перец

раздел: Ризотто

Тортилья-чипсы с сальсой из редиса и томатов

тмин (семена), соль, тортилл (из кукурузной муки), яйцо (белок, слегка взбитый), авокадо, лук-шалот, лайм (только сок), тмин (молотый), кориандр, томаты (мелко порезанные), редис (порезанного очень мелко), зеленый лук (мелко порезанный), красный чили (очищенный от семян и мелко порезанный), чеснок (порезанный), лайм (только сок), сахар

раздел: Мексиканская кухня


Ризотто с мидиями и креветками

тигровые креветки (готовые, в панцирях), овощной бульон (горячий), шафран, мидии (в масляном соусе с чесноком), сливочное масло, лук-шалот (мелко порезанный), бекон (копченый, порезанные полоски), помидоры (сушеные, порезанные), рис арборио, сухое белое вино, петрушка (порезанная)

раздел: Ризотто


Холодный томатный суп с кремом из авокадо

помидоры (зрелые), чеснок (мелко нарубленные), лук-шалот (мелко нарезанные), молоко, оливковое масло, лимонный сок, винный уксус, сахар, соль, черный перец (молотый), мята (веточки свежей), авокадо (для украшения)

раздел: Томатные супы


Охлажденный томатно-абрикосовый суп

сливочное масло, сахар, лук-шалот (тонко нарезанные), абрикосы (консервированные в сиропе), томаты (консервированные очищенные), сухое белое вино, орегано или майоран (нарубленный свежий), сливки, соль, черный перец (молотый), гренки и зелень (для украшения).

раздел: Томатные супы


Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов

абрикосы, зеленый салат (кудрявый), салат рокет, шнитт-лук (порезанный), утиная грудка (порезанная копченая), грецкие орехи, бальзамический уксус, лук шалот (мелко порезанный), масло (из грецких орехов)

раздел: Салат из утки


Морковь и шалот тушеные с лимоном

лук-шалот, сливочное масло, оливковое масло, лимон (порезанный пополам), морковь (мелкая молодая), мед (жидкий), бальзамический уксус, петрушка (порезанная), кунжут (семена) 1 ст.л.

раздел: Рецепты из моркови


Гуляш из телятины

телятина (вырезка), соль, белый перец (молотый), сливочное масло, лук шалот, сметана, молоко, укроп или петрушка (мелко нарезанная зелень)

раздел: Гуляш


15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

реклама


Голосование