Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.7.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • абрикосы - 6 шт.
    • зеленый салат (кудрявый) - 1/2 маленького кочана
    • салат рокет - 50г
    • шнитт-лук (порезанный) - 1 пучок
    • утиная грудка (порезанная копченая) - 100г
    • грецкие орехи - 50г
    для заправки::
    • бальзамический уксус - 1 ст.л.
    • лук шалот (мелко порезанный) - 1/2 шт.
    • масло (из грецких орехов) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из копченой утки, абрикосов и грецких орехов необходимо...

    Сделать заправку. Взбить уксус, шалот, щепотку соли и перца. Постепенно взбивая, добавить масло, взбивать пока соус слегка не загустеет. Это можно сделать за 1-2 часа до подачи на стол.

    Порезать пополам и очистить от косточки абрикосы, затем порезать каждую половинку пополам и перемешать в салатнице с половиной заправки, салатом, луком. Разложить по 4м тарелкам, положить на каждую утку и орехи, побрызгать оставшейся заправкой. Подавать сразу же.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование