Рецепты из помидоров
Блюда из помидоров на нашем столе круглый год. Рецепты приготовления помидоров не ограничиваются овощными салатами. На сайте рецепты из помидоров с фото подскажут, как разнообразить своё меню. Сочные томаты едят свежими, жаренными, варенными, консервируют, из них готовят соусы и подливы. Помидоры можно фаршировать самыми разными начинками. Одна из самых распространенных и простых начинок - отварной рис, в который можно добавить кусочки, мяса, рыбы и овощей. Чтобы начинка из рассыпчатой стала более связной, в нее можно добавить соус - от обычного готового майонеза или кетчупа до соуса, приготовленного по собственному рецепту. Помидоры по своей питательной ценности занимают одно из первых мест среди овощей.
Салат из ананаса с авокадо и помидорами
Для салата лучше взять свежий ананас, чтобы не портить вкус фрукта дополнительной сладостью сиропа, в котором его консервируют. Именно в таком виде он отлично сочетается с авокадо и помидорами. Кстати это для нашей средней полосы такое сочетание прод
раздел:
Слоеный салат в стаканах с соленой семгой, картофелем, помидорами и сыром
Салат слоями из красной рыбы с помидорами, картофелем и яйцами в прозрачных стеклянных стаканах - эффектная и оригинальная закуска с великолепным сочетанием ингредиентов. Порционная подача салата не оставит никого из гостей равнодушным и отлично подо
раздел:
Макароны по-флотски с куриными желудками и овощами в вине
Для макарон по-флотски подойдет не только мясо, но и субпродукты. Например, как в этом рецепте, где вареные куриные желудки пропускают через мясорубку и обжаривают с мелко нарезанным луком и морковью. Получается вкусно.
раздел:
Заправка для борща консервированная
Борщовая заправка в банке - отличный способ переработки некондиционных овощей с дачной грядки, непригодных для длительного хранения из-за повреждений или нестандартного размера. Кроме того, эта заготовка позволит существенно экономить время при варке
раздел:
Открытый пирог из слоеного теста с лососем, брокколи и спаржей
Аппетитный, внешне привлекательный тарт с красной рыбой и овощами готовится просто. Особенно, если учесть что основа пирога – готовое слоеное тесто. Начинку можно менять по своему вкусу. Например, к рыбе можно добавить креветки, а в заливку – тертый
раздел:
Салат «Осенний лес» с куриной грудкой, сыром и кукурузой
Слоеный салат с куриной грудкой вполне может заменить полноценный ужин, т.к. он содержит сразу и мясо с овощами, и сыр с яйцами. Вкус у блюда получается многогранный и гармоничный: мягкая куриная грудка отлично сочетается с тушеными овощами, сладкими
раздел:
Куриные рулетики с сырной начинкой
Рулетики из куриного филе (подойдет грудка) с сырной начинкой – отличное блюдо для домашнего обеда. Остается только гарнировать их картофелем в паприке, запеченным вместе с мясом, и никто не останется голодным. Дополнительно можно положить на тарелку
раздел:
Рис с курицей, рисом и жареным миндалем
Если вам нравится ближневосточная кухня, то этот рецепт курицы с рисом и орехами придется вам по вкусу. Готовится все достаточно быстро и из простых продуктов, которые можно найти на полках в любом продуктовом магазине. В данном рецепте предпочтение
раздел:
Говядина с фасолью и горьким шоколадом по-мексикански с кукурузными чипсами
Этот рецепт для любителей мексиканской кухни, для тех, кто обожает острые блюда. Основа рагу - говядина и красная фасоль. Чтобы фасоль быстрее сварилась, обязательно замочите её на ночь. Перед тушением мясо слегка обжаривают, чтобы запечатать мясной
раздел:
Португальский свекольный суп с чоризо, каперсами и маслинами
Думаете, что суп со свеклой может называться только борщом? А вот и нет. У португальцев есть свекольный суп, который между собой они называют красным. По рецептуре, да и по вкусу он получается чем-то средним между борщом и солянкой. Как и для других
раздел:
Мясо с овощами в сметане (в духовке)
Так можно приготовить мясо одновременно с гарниром и подать на ужин или обед. Овощи выбирайте по своему вкус: в этом рецепте вместе с нарезанной кубиками телятиной приготовили картофель, морковь и свеклу. Благодаря сметане, в форме для запекания обра
раздел:
Борщ с рассолом и солеными огурцами
Попробовали сварить борщ на рассоле, и оказалось, что это неожиданно вкусно. Т.е. борщ остался борщом, никакого намёка на рассольник, но нарядный свекольный цвет сохранился без добавления дополнительной кислоты. Хватило одно огуречного рассола. В это
раздел:
Борщ на рассоле
Пришло время попробовать борщ с добавлением рассола. Рассол подойдет любой - из-под капусты, огурцов или помидоров. Можно даже взять не рассол, а маринад. Я добавляла 250 мл огуречного рассола на кастрюлю объемом 2-2.5 л. Свекла отлично сохраняет цве
раздел:
Канапе «Греческий салат» на шпажках
Оказывается, греческий салат можно есть руками, если его приготовить в виде канапе. И не забудьте подать к канапе соус из смеси соевого соуса, растительного масла, чеснока и бальзамического уксуса. Без него закуска теряет во вкусе ровно 50%.
раздел:
реклама