Рецепты с репчатым луком
Суп из строчков с фасолью
Пока не закончились грибы строчки и сморчки, приготовим густой грибной суп с добавлением белой фасоли. Сухую фасоль советуют замачивать в холодной воде на несколько часов или на ночь, и только после этого отваривать. Если хотите сэкономить время варк
раздел:
Картофельная запеканка с ветчиной и сыром
Что мне нравится в запеканках, так это то, что в них можно смешивать самые разные продукты, которые есть в холодильнике. Остались небольшой кусочек сыра и кусочек ветчины - что с ними делать? Конечно, запеканку! Можно рисовую или макаронную, но лучше
раздел:
Суп из нута, мяса и овощей в казане
Для приготовления густого наваристого супа овощи и мясо сначала тушат в казане и только после этого заливают водой, а после варят суп до готовности. Нут замачивают и отвариваю заранее, отдельно от остальных продуктов. Так суп сварится значительно быс
раздел:
Куриные сердечки, жаренные с соусом на квасе
Соус из кваса, рецепт которого я как раз показывала, можно использовать не только к мясу, но и субпродуктам. Попробуйте добавить его к уже обжаренным куриным сердечкам, немного потомить, и увидите, насколько это вкусно. Особенно, если сердечки обжари
раздел:
Жареные молоки лососевых с картошкой на сковороде
Наверно, это самый простой способ приготовить молоки - просто пожарить их с картошкой. Конечно, жарить их надо отдельно, т.к. они очень нежные, да и готовятся гораздо быстрее картофеля. Просто добавьте уже готовые молоки лососевых в сковороду с жарен
раздел:
Запеканка из рыбных молок с луком и яйцом
Рыбные молоки - ценный продукт, богатый белками, жирами и целым списком микроэлементов, так необходимых для поддержания здоровья человека. И как оказалось, они вкусные. Особенно если их приготовить так, как описано в этом рецепте. Зачем я их ошпарива
раздел:
Несладкая овсянка с жареным луком и фаршем
Вы знали, что можно приготовить несладкую овсянку? Сегодня покажу как из обычного «Геркулеса» сделать полноценное блюдо для обеда или ужина – кажу с жареным мясом и луком. Остается только приготовить к этому полноценному основному блюду салат из свеж
раздел:
Соус на квасе к мясу
Соус на квасе получается кисло-сладкий, бархатистый, густой. Он подходит к любому мясному блюду. Лук в соусе почти не чувствуется, т.к. при тушении становится мягким и почти растворяется, делая соус гуще. По такому же принципу можно приготовить соус
раздел:
Овощи в духовке, запеченные в рукаве для выпечки
Овощи, запеченные в духовке - блюдо, которое можно приготовить как самостоятельного блюдо или как гарнир к мясу либо рыбе. Чтобы сделать блюдо ярче, используйте разноцветные продукты. Помимо перечисленных овощей, вы можете также взять брюссельскую ка
раздел:
Оладьи из говяжьей печени с капустой и манкой
Простенький рецепт печеночных оладий с добавлением капусты для любителей блюд из субпродуктов. Подойдет говяжья, свиная и куриная печенка. Приготовить печеночные оладьи можно по-разному. Например, дополнить их вареным рисом или гречкой, грибами или с
раздел:
Салат с сыром, грибами и креветками
Грибной салат с сыром и креветками Если хотите разнообразить меню, добавив в него новый салат, который больше похож на самостоятельное блюдо, чем на закуску, то этот рецепт для вас. Готовится он быстро, получается невероятно нежным, вкусным. Так как
раздел:
Уха из форели с пшеном (из супового набора)
При разделке любой рыбы на филе обязательно остается суповой набор, состоящий из рыбьей головы, позвоночника с ребрами и оставшимся на них мясом, хвоста, плавников, кожи и брюшка. Перед готовкой из головы форели обязательно удалите жабры. Совет: попр
раздел:
Печень, ошпаренная кипятком и тушенная в сметане с горчицей и луком
Чтобы после жарки печень получилась мягкой и кремовой, совсем не обязательно выдерживать её в молоке. Достаточно просто ошпарить кипятком и оставить в горячей воде на 2-3 минуты. Причем, такой способ подготовки печени к жарке относится не только к ку
раздел:
Жаркое из куриной печени с луком, яблоками и грушей
В меню надо обязательно включать субпродукты. Неважно, будут это субпродукты из свинины, говядины или курицы. Чтобы блюда из них получались не только полезными, но и вкусными, выбирайте интересные рецепты. Именно такой оригинальный вариант приготовле
раздел:
реклама