Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2020




Рецепты блинов и оладий


Рецепты из форели

Блюда из форели и вкусны, и полезны. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков - главное подчеркнуть нежный вкус и текстуру рыбы. На сайте много рецептов форели с фото, которые помогут разнообразить меню. Добавьте к этому, полезные свойства рыбы: диетологи советуют регулярно употреблять форель в пищу, т.к. в ней содержится наибольшее количество Омега-3 (полиненасыщенных жирных кислот). Форель - одна из самых вкусных рыб. Размером она не велика и весит около 300-500 грамм. Окраска форели зависит от места обитания, цвета воды и дна, пищи рыбы и времени года. Поэтому на прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно серую форель.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Копченая рыба с рисом

рис, копченая рыба (форель), яйцо, лук репчатый, сливочное масло, петрушка (зелень)

раздел: Рыба тушеная


Запеканка из копченой форели и салаки

салака (филе), копченая рыба (форель, холодного копчения), кофейные сливки, горчица, укроп, соль, белый перец

раздел: Запеканки из рыбы


Рыба, запеченная с чесночным картофелем и помидорами

фенхель, картофель, оливковое масло, чеснок, розмарин (веточки), рыба (окунь, форель или кефаль), помидорчики (на веточке), зеленый салат.

раздел: Рыба тушеная


Форель под пивным соусом

форель, светлое пиво, вода, черный перец, лавровый лист, соль, гвоздика, горчица, можжевеловые ягоды, лук репчатый, морковь

раздел: Рыба тушеная


Картофельные котлеты с форелью

картофель, соль, форель (филе), молоко, сливочное масло, зелень петрушки, шнитт-лук, мука, яйцо, панировочные сухари, растительное масло для обжаривания

раздел: Рыбные котлеты, Картофельные котлеты

Кунжут-маки

рис суши, норвежская форель (филе), лук-порей, семена кунжута

раздел: Японская кухня


Сашими

норвежская форель (филе), Васаби, соевый соус, маринованный имбирь, редис

раздел: Закуски из рыбы


Форель с миндальной корочкой

виноград (темный), петрушка (зелень), миндаль (очищенный и молотый), яйцо (белок), форель (филе по 80г), сливочное масло, белое сухое вино, шалфей, соль, перец

раздел: Рыба жареная


Суп из форели с кизилом

рыба, репчатый лук, рис, петрушка (корень), кизил, грецкие орехи, соль и петрушку

раздел: Армянская кухня, Рыбные супы


Кутап

форель 1 кг, рис (отварной), масло сливочное, изюм, имбирь, сухари.

раздел: Армянская кухня


Плаки

рыба (форель или пеструшка), соль, перец, сливочное масло, красный перец, чеснок, петрушка

раздел: Армянская кухня


Шарики из форели

форель, яйцо, томатная подливка, соль, душистый перец, черный перец, мускатный орех, чеснок, эстрагон, томатная паста, репчатый лук, мука, сахар, масло, рыбный бульон или вода, соль, красный перец

раздел: Армянская кухня


Ишхан (форель) с ореховым соусом

форель, вода, орехи, специи, соль, сахар, зелень

раздел: Армянская кухня


Форель с горчицей, жаренная в гриле

форель, мед, горчица (в зернах), лимон

раздел: Рыба гриль


Форель соте

рыба, жир, лимон, мука, зелень петрушки, соль, перец

раздел: Сотэ


Крокеты рисовые с копченой форелью

норвежская форель (копченая), рис (отварной), сливочное масло, плавленый сыр, петрушка (корень), мука, панировочные сухари, взбитое яйцо, соус тартар, соус томатный, листья салата эндивий, мелкие гроздевые помидоры, масло для жарки.

раздел: Крокеты


Паштет из копченой форели

копченая форель (филе), домашний сыр, яйцо, лимонный сок, соль, перец, жир (для формочек), листовой салат (смешанный), уксус, растительное масло, лимон (дольки)

раздел: Рыбные паштеты


Форель в кляре

форель (филе), масло сливочное, масло растительное, сок лимонный, зелень петрушки, соль, молоко, яйцо, мука пшеничная

раздел: Рыба в кляре


Форель на гриле с соусом из свежей паприки

форель (филе), оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, имбирь (тертый свежий), щепотка, кусочки сушеной паприки, сладкий перец, овощной бульон, соль, сахар, мед, сушеная паприка (молотая)

раздел: Рыба гриль


Рыба, запеченная с чесночным картофелем и помидорами

фенхель (клубень), картофель, оливковое масло, чеснок, розмарин (веточки), рыба (окунь, форель или кефаль), помидоры (черри), зеленый салат.

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом

скумбрия или форель, кориандр (порезанный), чеснок (раздавленный), лимон или лайм (тертая цедра), растительное масло, сливочное масло, имбирь (тертый корень), светлый соевый соус, соль, перец, свежий кориандр, лимон, порезанный на дольки.

раздел: Рыба запеченная


Форель с овощами

сладкий перец (красный), сладкий перец (зеленый), лук репчатый, морковь, стручки зеленого гороха, форель (небольшая), сок, соль, черный перец, белое вино

раздел: Рыба тушеная


Крем - суп рыбный

форель (филе), цуккини, зелень, сливки, пряности

раздел: Суп-крем


Форель с коньячным соусом и зеленью

форель, сок, соль, белый перец (молотый), мука, яйцо, светлые панировочные сухари, жир для жаренья, петрушка (зелень), кервель (зелень) или зеленый лук, майонез, сметана, коньяк, вустерский соус

раздел: Рыба жареная


Фаршированная запеченная рыба (кантонский стиль)

форель (крупная), зеленый лук, морковь, сельдерей (стебель), чеснок, имбирь (кусочек), соевый соус, сахар, растительное масло или свиной жир, соль, перец

раздел: Китайская кухня, Рыба фаршированная


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование