Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2018




Рецепты яблочных пирогов


Рецепты из морского окуня

Для приготовления морского окуня на сайте собраны рецепты разной сложности. Блюда из окуня могут быть и самыми простыми, и для праздничного стола. Для приготовления окуня рыбу чистят, затем либо филируют, либо готовят целиком. В рецептах из окуня чаще используют красного окуня. Морской окунь - одна из самых распространенных рыб. Хотя в рыбе достаточно много костей, но мясо потное, вкусное и подходит для многих блюд. Окунь можно жарить, запекать в духовке, филировать и жарить во фритюре. Филе окуня, в сочетании с овощами – подходящая основа для рыбных запеканок.

1 2 3 4

Морской окунь с овощами на гриле

морской окунь (филе по 170г), пармезан (тертый), острый перец (молотый), цуккини, перец болгарский (красный), соль

раздел: Рыба гриль


Морской окунь с луком-порей

морской окунь (филе), оливковое масло, красное вино, сахар, бульон рыбный, китайская смесь специй (звездчатый бадьян (анис), семена фенхеля, корица, гвоздика и перец), масло (холодное кубиками), сливочное масло, лук-порей (очень мелко нашинкованный)

раздел: Рыба гриль


Фондю рыбное

рыбное филе (хек, треск, морской окунь) и креветки, кокосовая стружка, перец чили, масло растительное, банан, сметана (жирная), майонез, соль, перец белый, мука, яйцо, пиво

раздел: Швейцарская кухня, Закуски из рыбы, Рыба тушеная


Рыбная солянка с грибами

морской окунь или зубатка, вода, белые грибы, квашеная капуста, соленый огурец, каперсы, рубленая зелень укропа и петрушки, лук репчатый, мука пшеничная, перец, огуречный рассол, маслины

раздел: Солянки рыбные


Рыба по-спецевски

рыба (зубан, морской окунь), сок 1 лимона, помидоры, томатная паста, чеснок, зелень петрушки, соль, перец молотый черный, масло растительное, панировочные сухари

раздел: Греческая кухня


Жареная рыба с имбирем

масло растительное, филе белой рыбы (треска, окунь, пикша, морской окунь), лук репчатый, зеленый лук, чеснок, свежий корень имбиря (измельченный), рыбный соус, светлый соевый соус, пальмовый сахар измельченный, тамариндовая вода, свежемолотый черный перец, веточки кориандра, галангал (сиамский имбирь, но можно заменить обычным свежим имбирем)

раздел: Тайская кухня

Рыба отварная с хреном

щука, морской окунь, судак, треска и другие, морковь, лук репчатый, петрушка, картофель (отварной для гарнира), масло сливочное, хрен (тертый), зелень, перец, соль, лавровый лист

раздел: Отварная рыба


Рыба с рисом по-сенегальски

арахисовое масло, лук, рыба копченая (guedge или yete), томатная паста, вода холодная подсоленная, петрушка, чеснок, перец чили (bird), топинамбур, лук, морской окунь (без головы), клубни маниоки, турнепс, капуста, баклажаны, морковь, стручки бамии, перец чили (habanero), дробленый рис

раздел: Сенегальская кухня


Рис с вяленой и свежей рыбой по-сенегальски

сладкий перец, лук, чеснок, петрушка, соль, арахисовое масло, лук, перец чили, рыба копченая, вяленая или соленая (треска, сельдь), рыба свежая (хек, лещ, пикша, морской окунь или палтус), томатная паста по вкусу, помидоры, морковь, клубни маниока, батат, капуста, сладкий перец, кабачок или цуккини, баклажан, бамия, чили (habanero или serrano), рис

раздел: Сенегальская кухня


Рис тушеный по-сенегальски

сладкий перец, лук, чеснок, зелень петрушки, соль, растительное масло, лук, перец чили, рыба свежая (хек, лещ, пикша, морской окунь или палтус), томатная паста, помидоры, морковь, клубни маниока, батат, капуста, сладкий перец, кабачок или цуккини, баклажан, бамия, кайенский, белый и черный перец, рис

раздел: Сенегальская кухня


Гювеч - рыбное платто по-румынски

рыбы (карп, щука, треска, морской окунь), разные овощи (в зависимости от времени года), лук репчатый, чеснок, белое вино, томатная паста, растительное масло, сок, изюм, кориандр, соль, сахарный песок, перец, тимьян

раздел: Румынская кухня, Гювеч


Запеченный морской окунь

морской окунь (филе) 600г, сок лимона, шампиньоны, лук-порей, лук репчатый, зеленый лук, петрушка (зелень), сметана, тертый сыр, сливочное масло, соль, перец.

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ


Суп из копченой рыбы (II)

вода, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, сливочное масло, помидоры, картофель, соль, копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.), укроп, петрушка (зелень), сметана.

раздел: Рыбные супы


Салат с рыбой горячего копчения под майонезом

копченая рыба (треска, морской окунь или скумбрия), картофель, соленый огурец, консервированный зеленый горошек, морковь, зеленый салат, майонез, зелень

раздел: Салаты рыбные


Салат из трески или морского окуня горячего копчения

копченая рыба (треска или морской окунь), яблоки, салат (листья), зеленый лук, яйцо, растительное масло, петрушка (зелень), уксус, соль, перец

раздел: Салаты рыбные


Морской окунь с кориандром и кокосовым соусом

кокосовое молоко, кориандр (свежий), зеленый чили (очищенный от семян), лайм (только цедра и сок), морской окунь (выпотрошенные), чеснок (очищенный), оливковое масло

раздел: Рыба тушеная


Омлет с филе морского окуня

морской окунь, соль, сливочное масло, молоко, яйцо, укроп или зеленый лук

раздел: Омлет


Филе морского окуня, тушенное со шпигом

морской окунь (филе), свежий, соленый или копченый шпиг, лук репчатый, молоко, мука, соль, перец, зелень

раздел: Рыба тушеная


Морской окунь с бананами

морской окунь (филе), банан, растительное масло, жирный бекон (без корочки), лук репчатый, мука, молоко, сыр (тертый), сухое белое вино, миндаль, маргарин

раздел: Рыба тушеная


Морской окунь по-бомбейски

морской окунь (филе), фрукты (из компота), овощной бульон, лимонный сок, молоко, пищевой крахмал, соль, перец

раздел: Отварная рыба


Красный морской окунь с картофелем

красный морской окунь (филе), лимонный сок, соль, картофель, сметана, яйцо (желток), петрушка или кресс-салат, соль, перец, яйцо (белок), масло

раздел: Рыба тушеная


Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами

столовая горчица, легкий майонез, чеснок (измельченный), пряный уксус, петрушка (нарубленная), лук-порей, топинамбур, морковь, оливковое масло, морской окунь (филе)

раздел: Рыба тушеная


Борщ холодный с морским окунем

свекла, морской окунь (горячего копчения), огурец, лук зеленый, сметана, яйцо, уксус 3%-ный, сахар, зелень петрушки или укропа, соль.

раздел: Борщи


Морской окунь запеченные с луком

морской окунь, лук репчатый, растительное масло, мука

раздел: Рыба тушеная


Морской окунь в белом вине

морской окунь, зеленый лук, гвоздика, лавровый лист, морковь, сухое белое вино, сливочное масло, лимонный сок, петрушка (зелень), эстрагон или сердечник, соль, перец, чеснок

раздел: Отварная рыба


Морской окунь с сыром

морской окунь (филе), яйцо, лимонный сок, сливочное масло, сыр (тертый), сметана, мука, панировочные сухари, соль, перец, зелень, сыр (ломтик)

раздел: Рыба жареная


1 2 3 4

реклама



Голосование