Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с базиликом

Название 'базилик' происходит от греческого basileus, что означает 'король', поэтому не без основания некоторые повара считают его королём пряных трав. Различают несколько сортов базилика, благодаря чему одна и та же зелень может иметь разный аромат - от свежего перечного запаха до ярко-выраженного гвоздичного. Базилик используют с в свежем и сушеным виде. Свежий базилик добавляют к молодым сырам, рыбе (особенно лососю) и морепродуктам, к овощам (баклажанам, цуккини, перцу, помидорам). Молодые листья имеют более нежный вкус и аромат, старые листья иногда горчат. Если нет возможности покупать свежий базилик, добавляйте сушеный, хотя аромат сушеной травы слабее.

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Тосты с моцареллой

Начните день с тостов с моцареллой, чтобы с самого утра получить заряд бодрости и хорошего настроения. Этому способствует и вкус, и внешний вид блюда. Добавление базилика и томатной сальсы приветствуется.

раздел:


Пенне с креветками и авокадо

Очень простой, быстрый рецепты для обеда или ужина. Креветки смешивают с кубиками помидоров, ломтиками авокадо, чуть-чуть тушат и добавляют к макаронам. Больше всего подойдут пенне или другие короткие макароны.

раздел:


Печеный картофель

Печеный картофель - простой и вкусный гарнир. Для запекания лучше выбирать молодые картофелины среднего размера, желательно правильной овальной формы. Во время запекания на каждую картофелину можно дополнительно добавлять кусочки сливочного масла.

раздел:


Гарнир из печеных овощей

Рецепт простого гарнира из печеных овощей, который особенно хорош к мясным блюдам. В этом рецепте овощи щедро посыпали сушеным базиликом. Однако вместо базилика можно использовать готовую итальянскую травяную смесь или любую пряность, которая придетс

раздел:


Тыква с яйцом

Тыква с яйцом - настоящий осенний рецепт с рыжей сладкой тыквой. Все готовится очень просто и быстро. Получается вкусно (вкусно тем, кто любит тыкву) Пробуем?

раздел:


Тальятелле с грибным соусом

макароны с вкусным соусом из лисичек, с травами и небольшим количеством сливок. Сливок надо брать совсем чуть-чуть, чтобы они только оттеняли вкус грибов, но не перебивали его.

раздел:


Ризотто с кабачками

Летний вариант ризотто. Постарайтесь купить рис арборио, потом что только с этим рисом ризотто получается именно кремовым, нежным.

раздел:

Пицца с ветчиной и яблоками

Опять пицца. Что поделать, если она так подходит для дружеских посиделок. На этот раз в начинку мы добавили ветчину и яблоки. Получилось неплохо.

раздел:


Спагетти с тыквой

Спагетти с тыквой: рецепт итальянской кухни

раздел:


Трехцветный салат из авокадо с моцареллой

Трехцветный салат из авокадо с моцареллой: рецепт итальянской кухни

раздел:


Семга с пармезаном

Семга с пармезаном

раздел:


Филе сазана, запеченное в фольге

Филе сазана, запеченное в фольге

раздел:


Пицца с сушеными грибами

Пицца с сушеными грибами: рецепт итальянской кухни

раздел:


Спагетти с баклажанами

Спагетти с баклажанами: рецепт итальянской кухни

раздел:


17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

реклама


Голосование