Печеный картофель
Печеный картофель - простой и вкусный гарнир. Для запекания лучше выбирать молодые картофелины среднего размера, желательно правильной овальной формы. Во время запекания на каждую картофелину можно дополнительно добавлять кусочки сливочного масла.
Метки:
картофель

Для рецепта картофеля вам потребуется:
- картофель
- соль
- сливочное масло, базилик
Рецепт приготовления картофеля:

Отобрать картофелины среднего размера, желательно правильной овальной формы. Промыть и очистить.

Каждую картофелину глубоко надрезать поперек, но не дорезать до конца. Посыпать солью, растертой с зеленью.

На каждую картофелин положить по кусочку масла и поставить запекаться в предварительно нагретой до 200С духовке до готовности. К столу картофель подавать горячим.
2009-10-03
размещен в разделах:
похожие рецепты
реклама