Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Рецепты с коричневым сахаром

1 2 3 4 5 6 7 8

Кхир

Рисовая каша-размазня может быть вкусным десертом. Подтверждение тому индийский кхир, который готовится из круглого риса, с молоком, изюмом и орехами. Но главное - это специи, от которых рис становится фантастически ароматным.

раздел: Индийская кухня


Креветки в томатном соусе с пармезаном

Этот рецепт - вариация на тему креветок в томатном соусе с пармезаном. Пармезан плохо плавится, поэтому его легко можно добавлять в томатный соус, чтобы придать солоноватый сырный вкус томатам. Ингредиенты даны в произвольной пропорции.

раздел: Рецепты из креветок


Баранина со сладкими перцами и приправами

Баранина со сладкими перцами и приправами от Bettan - это смесь экзотики и классического рецепта для баранины в горшочках. Из специй Bettan выбрала чеснок, имбирь и тайский острый перец.

раздел: Рецепты баранины


Тигровые креветки на шпажках

Тигровые креветки, замаринованные с чили, зажаренные на сковороде или запеченные на гриле - это очень вкусно. Если у вас есть все перечисленные в рецепте ингредиенты, то этот рецепт для вас. Пробуйте, не пожалеете.

раздел: Рецепты из креветок


Ребрышки в кисло-сладком соусе

Один из вариантов приготовления мяса в кисло-сладком соусе. За основу взяли сочетание соевого соуса, томатной пасты и фруктового сока. В нашем случае - ананасового, но подойдет и апельсиновый.

раздел: Ребрышки

Свинина в кисло-сладком соусе

Готовим свинину в китайском стиле. Самое главное и вкусное в этом блюде - кисло-сладкий соус. Он должен быть в меру сладким, острым и кислым одновременно. Попробуйте, правда вкусно

раздел: Китайская кухня


Медовый пряник (рецепт для хлебопечки)

Рецепты для хлебопечки. Следуя этому рецепту, вы получите вкусную выпечку к чаю - что-то среднее между пряником и кексом. От пряника у этой выпечки вкус и аромат, от кекса - форма.

раздел: Пряники


Утиная грудка, зажаренная с грушами

К обеду или ужину можно приготовить утиную грудку с грушей и имбирем. Утиное мясо довольно жирное, но в этом есть свои преимущества. Например, на жиру, который вытапливается из утиной грудки при жарке, ломтики груши получаются особенно вкусными.

раздел: Рецепты из утки


Шоколадное печенье с имбирем

Вкусное шоколадно-имбирное печенье, которое хорошо запивать горячим чаем, кофе или молоком. Вместо имбирного порошка можно использовать свежий имбирь. В этом случае будет достаточно 2 ч.л. тертого имбиря.

раздел: Шоколадное печенье


Оладьи и карамельный соус с коричневым сахаром

Для приготовления оладий и карамельного соуса, потребуются некоторые навыки. Во-первых, надо замесить тесто на кефире, и сразу же начать печь оладьи, чтобы они получились пышными. Во-вторых, чтобы соус был однородным, не забывайте его размешивать.

раздел: Оладьи и оладушки


Куриные крылышки с коричневым сахаром

Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются в меру острыми, с чуть сладковатым привкусом, что не редкость для китайской кухни. Количество соли можно регулировать по собственному вкусу.

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Вишневый крамбль с коричневым сахаром

Способ порадовать себя и близких вкусной домашней выпечкой, потратив на это минимум времени - приготовить шоколадный крамбль с вишней. Крамбль можно запечь в порционных формочках или просто на противне. Готовый крамбль украсьте сливками.

раздел: Пироги


Печенье спекюлос с коричневым сахаром

Хрустящее печенье, которое пекут к Рождеству. В тесто добавляют смесь пряностей - имбирь, корица, мускатный орех, гвоздика. Традиционно печенье выпекают в формочках в виде фигурок Св. Николая, елочек или рождественских звезд. Если нет формочек, то ещ

раздел: Спекулос


Утиные грудки с коричневым сахаром

Жареные утиные грудки, предварительно замаринованные в смеси апельсинового сока, коричневого сахара, дижонской горчицы и оливкового масла. Время маринования варьирует от 3 часов до суток. Во время жарки появится достаточно прозрачного утиного жира, н

раздел: Рецепты из утки


Овсяное печенье с коричневым сахаром

Рецепт мягкого овсяного печенья, в сотав которого, помимо овсянки, входит шоколад, изюм и морковь. На второй-третий день после выпечки, печенье остается таким же вкусным, как и в день приготовления. Хранить печенье лучше всего в контейнере с плотной

раздел: Овсяное печенье


Шоколадный пирог с грушами и коричневым сахаром

Пирог получился сочным, с насыщенным грушевым вкусом и ароматом. Груши выбирайте спелые, сладкие. Особенно хорош с чашкой горячего черного кофе с сахаром.

раздел: Пироги


Печенка с виноградом и коричневым сахаром

В этом рецепте куриная печенка готовится вместе с виноградом в соусе из фруктового уксуса и куриного бульона. Готовить печенку надо очень быстро, чтобы в готовом блюде она оставалась сочной.

раздел: Рецепты из печенки


Рагу в хлебе с коричневым сахаром

Необычное в подаче блюдо. Возможно, вам уже приходилось пробовать густой суп в хлебной миске. Если да, то принцип приготовления этого рагу вам будет знаком: из буханки вырезают мякоть, заполняют кусочками мяса с соусом.

раздел: Рецепты из свинины


Банановые кексы с коричневым сахаром

Мягкие кексы с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Покупая бананы, выбирайте перезревшие плода, а не просто спелые. С ними кексы будут еще вкуснее. Для получения хрустящей корочки на кексах, перед выпечкой посыпьте их сахаром.

раздел: Кексы


Блины банановые

Банановые блины

раздел: Блины


Печенка в винном соусе с коричневым сахаром

Есть немало рецептов приготовления куриной печенки. Например, этот вариант дает возможность за считанные минуты приготовить печенку с овощами и вкусным соусом в одной кастрюльке.

раздел: Рецепты из печенки


Мясо с острым соусом из ананаса

Мясо с острым соусом из ананаса: мясные отбивные с соус из ананаса и пряностей

раздел: Тайская кухня


Крем-брюле

Крем-брюле: рецепт французского десерта

раздел: Крем-брюле


Брауни

Рецепты брауни (или браунис) перекочевали к нам из американской кухни. Это что-то среднее между тортом, пирожным и десертом. Основная особенность брауни - много шоколада и орехов. Сладко и вкусно

раздел: Браунис


Форель норвежских фьордов жареная со специями

порошок чили, коричневый сахар, тмин (молотый), тимьян (сушеный), соль, оливковое масло, норвежская форель (филе), мята лимонная, свежий тимьян

раздел: Рыба жареная


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование