Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.10.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты с карамелью

Карамель - это и знакомые некоторым из нас сахарные петушки на палочках, нежная хрустящая корочка на фруктах, украшения на тортах и хрупкая вкуснейшая часть крем-брюле. Для карамели сахарный сироп уваривают до стадии твердой ломкости сахарной нити. Если хотите получить нежный деликатный вкус, карамель достаточно довести до бледно-золотистого цвета. Если же по рецепту требуется насыщенный чуть горьковатый ореховый привкус, карамель готовят до темного, практически коричневого цвета.

1 2 3 4 5 6 7

Турецкий десерт из манки на молоке с карамелью

Манка, в данном рецепте, совсем не похожа на привычную манную кашу. Это скорее крем. Нежный и ароматный. Рецептов существует много, прослаивают шоколадом, печеньем, ароматизируют цедрой лимона или розовой водой. Я сделала из того, что мне нравится.

раздел: Другие десерты


Крем-брюле с ликером

Крем-брюле - десерт, который готовят из сливок, желтков и сахара. Я добавила кофейный ликер. Получилось еще вкуснее. Советую попробовать.

раздел: Крем-брюле


Блины с яблоками в карамели

Сегодня будут блины с яблоками. Для начинки подойдут плотные кисло-сладкие яблоки, которые отлично сочетаются с карамелью. Если любите корицу, то добавьте и её в начинку.

раздел: Блины


Яблочные «пуфики»

Легкий в приготовлении яблочный десерт. Яблоки с карамелью и тестом готовят в порционных формочках, которые помещают в глубокий противень с водой. Готовые яблоки перекладывают на тарелку и сразу же подают к столу.

раздел: Яблочные десерты


Десерт из ревеня

Для десерта нужно подготовить стебли ревеня и приготовить сливочный крем. Ревень очищают, нарезают и запекают в духовке. Крем готовят из смеси прогретых сливок и растертых с сахаром желтков. Затем все составляющие соединяют, готовят на водяной бане и

раздел: Фруктово-ягодные десерты

Тарт Татен с ревенем и изюмом

Классический тарт Татен - это перевернутый яблочный пирог. Предлагаю вместо яблок ревень с изюмом. Легкий, без претензий десерт. Самый длительный процесс - чистка и резка ревеня. Подавать с ванильным соусом или мороженным.

раздел: Пироги Татен (Tarte Тatin)


Ревенево-яблочный пирог (перевертыш)

На сегодня пирог-перевертыш с ревнево-яблочной начинкой. Его подают с ванильным с соусом. Кто не любит ревень, пусть знает, что яблоки нивелируют запах и вкус ревеня. И соус способствует тому же.

раздел: Пироги Татен (Tarte Тatin)


Арабский карамельный десерт

Рецепт необычного десерта - кекс с добавлением какао, покрытый слоем карамели. Будет лучше, если оставить его на ночь в холодильнике, чтобы карамельный соус хорошо впитался в кекс. Хотите узнать как это чудо выпекают?

раздел: Крем-брюле


Миндальный пирог с карамелью

Для этого пирога вам потребуется яйца, сахар и миндаль. И никакой муки. Для ароматизации добавьте лимонную цедру и рюмку сладкого ликера. Для пропитки пирога приготовили карамель.

раздел: Торты


Блины с карамелью

Вначале печем блины - мы выбрали рецепт дрожжевых блинов -, а после варим карамельный соус. Для соуса подойдет как коричневый, так и белый сахар.

раздел: Блины


Оладьи и карамельный соус с коричневым сахаром

Для приготовления оладий и карамельного соуса, потребуются некоторые навыки. Во-первых, надо замесить тесто на кефире, и сразу же начать печь оладьи, чтобы они получились пышными. Во-вторых, чтобы соус был однородным, не забывайте его размешивать.

раздел: Оладьи и оладушки


Пирог с яблоками и карамелью

Вашему вниманию предлагаем рецепт пирога с яблоками и карамелью. Особенно пригодится рецепт такого пирога в августе-сентябре, когда в средней полосе созреют вкусные ароматные яблоки. Тесто используется песочное. Специально к яблочному спасу.

раздел: Яблочные пироги


Крем-брюле

Крем-брюле: рецепт французского десерта

раздел: Крем-брюле


Бананы в карамели

Бананы в карамели - легкий десерт из бананов

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Мандарины в карамели

Готовим мандариновый десерт с густым тягучим карамельным соусом. Карамель будем готовить не на воде, а с добавлением мандаринового сока.

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Корзиночки с орехами и карамелью

Корзиночки с орехами и карамелью

раздел: Пирожные


Карамелизованный красный лук

лук репчатый (нарезанный колечками), оливковое масло, черный перец, соль.

раздел: Закуски из овощей, Американская кухня


Крем-брюле

яйцо (желток), сахарная пудра, сливки (жирные), ванильный сахар, сахар

раздел: Французская кухня, Крем-брюле


Карамельный хрустящий попкорн

сливочное масло, коричневый сахар, попкорн (готовый)

раздел: Попкорн


Грильяжные шары

масло сливочное, сахар, крошки из подсушенного бисквита, яйцо (желтки), ром, пакетик порошка ванильного сахара, яйцо, сахар, мука, сахар, вода, орехи (очищенные)

раздел: Пирожные


Крем карамельный с малиной

сливки жирные, яйцо (желтки), сахарная пудра, ванильная эссенция, сахарная пудра для посыпки

раздел: Кремы для тортов


Пряники карамелизованные медовые

мед, сахарная пудра, сахар, вода, масло сливочное, молотые пряности (корицы, аниса, по желанию и другие пряности), сода гашеная пищевая, мука

раздел: Пряники


Хлеб имбирный

сахар, сливочное масло, яйцо, черная патока (или карамель), вода горячая, изюм (без косточек), просеянная пшеничная мука, сода, корица, имбирь, молотая гвоздика, соль

раздел: Десертный хлеб


Пирожные с орехами пекан и карамелью

молотый кофе, кипящая вода, масло сливочное, арахисовое масло, сахарная пудра, кукурузная мука, мука, крупно порубленные орехи пекан, масло сливочное, сахар, патока рафинированная

раздел: Пирожные


Пирог из тортильяс с карамелью и пеканом

орехи пекан, масло, коричневый сахар, взбитые сливки высокой жирности, мука, корица молотая, тортильяс (тонкие блинчик)

раздел: Пироги


1 2 3 4 5 6 7

реклама



Голосование