Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2024



Рецепты лепешек



Рецепты с соевым соусом

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Свиные пятачки в пряном маринаде с имбирем и соевым соусом

На закуску или для заливного мы привычно покупаем различные субпродукты: язык, уши, ножки и хвосты. А вот свиные пятачки оказались полной неожиданностью. Плоские кругляшки с двумя дырочками посредине вызывали любопытство и стоили очень дешево. Оказал

раздел:


Салат из молодой капусты с огурцом, редисом и сыром моцарелла

Дай мне волю, и я положу моцареллу в любой салат. Заучит устрашающе, но именно в этом салате молодой сыр как раз к месту. В идеале для овощного салата надо брать молодую капусту. Если не сезон, то используйте обычную белокочанную, только обязательно

раздел:


Джерки из свинины с чили и паприкой

Джерки или мясные чипсы, приготовленные в домашних условиях, порадуют многих любителей оригинальных закусок к пиву. К тому же рецепт их приготовления прост, но потребует от вас недюжинной выдержки. Вам придется ждать не меньше 6 часов, пока подсушива

раздел:


Курица с картошкой и грибами в духовке

Рецепт быстрого обеда для всей семьи, где главный ингредиент – курица. Подойдет целая тушка или отдельные части, например, ножки, крылышки, филе. Грибы и картофель добавляем по желанию, не любите грибы - не добавляйте. Можете добавить какие-нибудь ов

раздел:


Налим в горчичном соусе, запеченный в духовке

Прекрасный способ разнообразить рыбное меню - приготовить налима. Эта речная рыба может оказаться суховатой, но при правильном приготовлении и подаче получается превосходной на вкус. Именно выбор соуса решает все. Горчичный соус с пряными, чуть кисло

раздел:


Салат из курицы с черносливом и сельдереем

Вариантов салата из курицы с черносливом много. Предлагаю приготовить один из них. Всё очень просто: запеченную куриную грудку нарезают кубиками и смешивают с черносливом и стеблевым сельдереем. Можно добавить яблоко, но в этот раз – без него. Для за

раздел:


Салат из свеклы и огурцов с горчичной заправкой

Сочный овощной салат, который вполне можно подавать как гарнир к рыбе или мясу. Вместо свежего огурца смело берите соленый или маринованный. Салат, конечно, будет отличаться по вкусу от того, что описан ниже, но получится тоже вкусным. Орехи берите л

раздел:

Куриная печень с мандаринами

Куриную печень часто готовят с добавлением фруктов и ягод. У нас уже есть рецепты, где к печенке добавляют виноград и яблоки. В этом рецепте дуэтом к печенке взяли мандарины в карамели в капелькой соуса табаско. В рецепте нет соли, только соевый соус

раздел:


Тушёная картошка со свиными ребрышками

Не помните, когда последний раз готовили тушёную картошку? А зря. Вместе со свиными ребрышками, приправленная самыми обычными специями и ароматными травками, картошка получается очень вкусной. И готовиться блюдо проще простого. Продукты в рецепте рас

раздел:


Салат из кальмаров с авокадо и яйцом

Для этого салат кальмаром можно даже не варить, а трижды залить кипятком и каждый раз держать в воде по 3 минуты. Правда, после не забудьте почистить тушки головоногих от темных и светлых плёночек на коже и удалить хорду. Для заправки будет достаточн

раздел:


Куриные голени, тушенные в соевом соусе с чесночными стрелками и помидорами

Чесночные стрелки - это настоящий деликатес! Вы не купите их в магазине, по крайней мере, я ни разу не видела чесночные стрелки в продаже. Чесночные стрелки можно поискать на рынке в конце июня - начале июля, когда приходит пора их срезать. Ну а для

раздел:


Куриные бедра с ананасами в медово-соевом соусе

Иногда в наших магазинах появляются спелые ананасы по цене картошки, и тогда мы не упускаем возможности не только полакомиться экзотикой, но и приготовить из неё что-нибудь вкусное. Мясо с ананасами – классическое сочетание. Особенно, если речь идет

раздел:


Салат с консервированным тунцом, авокадо и грушей

Из банки консервированного тунца легко приготовить вкусный салат, который вполне может заменить собой легкий ужин. В этом рецепте к рыбным консервам добавили авокадо, грушу и зеленый салат. Для заправки будет достаточно оливкового масла и небольшого

раздел:


Свиные ребрышки в липкой глазури с соевым соусом

Если обычно ребрышки сначала маринуют, а потом запекают, то в этом рецепте последовательность приготовления совсем другая. Ребрышки отправляют в духовку, и, пока они там запекаются до полуготовности, смешивают ингредиенты для глазури. Ею покрывают мя

раздел:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование