Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.8.2020




Варенье из яблок

Говядина в остром соусе с пестрой фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта говядины вам потребуется:

    • растительное масло 1 ст.л.
    • говядина (фарш) - 1.3 кг
    • лук (рубленый) - 1 шт.
    • чеснок (рубленый) - 3 зубчика
    • перец халапеньо (очищенный от семян, нарезанный) - 2 шт.
    • красный перец - 1 зернышко
    • томатное пюре - 1 стакан
    • чили (молотый) - по вкусу
    • кумин (молотый) - 1 ст.л.
    • чили чипотле (chipotle) - 1/2 ч.л.
    • корица (молотая) - 1/4 ч.л.
    • соль - 1.5 ч.л.
    • молотый черный перец - 1/2 ч.л.
    • кайенский перец - 1/2 ч.л.
    • мясной бульон - 2 стакана
    • пестрая фасоль (консервированная) - 450г

    Рецепт приготовления говядины:

    Чтобы приготовить Говядина в остром соусе с пестрой фасолью необходимо...

    В кастрюле с тяжелым дном разогреть растительное масло, добавить фарш и обжаривать до коричневого цвет, когда фарш будет легко рассыпаться на маленькие кусочки. Добавить лук и готовить еще 5 минут. После положить чеснок, перемешать и тушить еще минуту.

    Теперь время добавить остальные ингредиенты, кроме фасоли, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить на маленьком огне около часа. е забывайте помешивать! Добавить фасоль, тушить около 15 минут.

    Примечание: во время тушений вы можете добавлять воду, если хотите, чтобы блюдо получилось более жидким.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование