Булочки с подливкой (biscuits and gravy)
![Булочки с подливкой (biscuits and gravy). Фотография рецепта Булочки с подливкой (biscuits and gravy). Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochpodlivk/rec.jpg)
Для рецепта булочек вам потребуется:
- мука - 1.5 стакана
- сливочное масло - 75г
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- простокваша (или кефир) - около 1 стакана
- фарш (или сырые свиные сосиски) - 250г
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления булочек:
![Фотографии рецепта Булочки с подливкой (biscuits and gravy), 01 Булочки с подливкой (biscuits and gravy), Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochpodlivk/01.jpg)
Для булочек масло нарезать на кусочки.
![Фотографии рецепта Булочки с подливкой (biscuits and gravy), 02 Булочки с подливкой (biscuits and gravy), Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochpodlivk/02.jpg)
Смешать с мукой, пекарским порошком и солью в комбайне или вручную.
![Фотографии рецепта Булочки с подливкой (biscuits and gravy), 03 Булочки с подливкой (biscuits and gravy), Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochpodlivk/03.jpg)
Долить кефира и размешать. Будет липкое тесто.
![Фотографии рецепта Булочки с подливкой (biscuits and gravy), 04 Булочки с подливкой (biscuits and gravy), Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochpodlivk/04.jpg)
Слепить колобки и отправить в 200С духовку минут на 15.
![Фотографии рецепта Булочки с подливкой (biscuits and gravy), 05 Булочки с подливкой (biscuits and gravy), Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochpodlivk/05.jpg)
Тем временем займемся подливкой. Разодрать на кусочки сосисочный фарш.
![Фотографии рецепта Булочки с подливкой (biscuits and gravy), 06 Булочки с подливкой (biscuits and gravy), Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochpodlivk/06.jpg)
Обжаривая фарш, подсыпать муки.
![Фотографии рецепта Булочки с подливкой (biscuits and gravy), 07 Булочки с подливкой (biscuits and gravy), Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochpodlivk/07.jpg)
Дожарить до готовности и румяности, стараясь разломать на мелкие кусочки.
![Фотографии рецепта Булочки с подливкой (biscuits and gravy), 08 Булочки с подливкой (biscuits and gravy), Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochpodlivk/08.jpg)
Тем временем нежные рассыпчатые булочки уже готовы.
![Фотографии рецепта Булочки с подливкой (biscuits and gravy), 09 Булочки с подливкой (biscuits and gravy), Шаг 09](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulochpodlivk/09.jpg)
Залить молоком мясо в сковородке и яростно размешивать до желаемого загустения. На тарелку положить горячие булочки и полить аппетитной горячей подливкой. А можно булочки разломать, чтоб лучше пропитались, и еще от души поперчить. Почувствуйте себя на завтраке в палатке генерала Ли перед началом Геттисбургской битвы!
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: По рецептам национальной бюджетной кухни
Булочки с подливкой (biscuits and gravy)
похожие рецепты
реклама